简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬雪

七种方法让你舒适的睡到自然醒

都扯哪去了啊?咋个扯到扯到我都成了疑犯了啊?扯完了,扯远了!搞快回来,都回来!
交给我了啊  有撒子好处嘛  我难道不上班  翻山越岭的跑过去  就为了做一个好市民  ??
素素 发表于 2010-5-11 11:05
这个就要看你怎么去想咯,你可以这样想,如果感觉冬雪哥还不错,就可以把问题一下解决了卅!如果不行,就打110,把你看见的事情全部说出来,这样简阳市政府一定会发锦旗给你的!!说不定你还能升官发财哦!!你看多好嘛!!
这个就要看你怎么去想咯,你可以这样想,如果感觉冬雪哥还不错,就可以把问题一下解决了卅!如果不行,就打110,把你看见的事情全部说出来,这样简阳市政府一定会发锦旗给你的!!说不定你还能升官发财哦!!你看多好 ...
一杯水 发表于 2010-5-11 11:09
涉   你简直是走远了   你是市委书记还差不多   我不发表意见了哈  是你先说冬哥  是嫌疑人滴    哈哈哈!!!!!!!!!别个东南西北都还不晓得
都扯哪去了啊?咋个扯到扯到我都成了疑犯了啊?扯完了,扯远了!搞快回来,都回来!
冬雪 发表于 2010-5-11 11:06
他先说滴    我现在不说了  我要淡定   淡定      你是不是突然发觉 计划跟不上变化嘛   
涉   你简直是走远了   你是市委书记还差不多   我不发表意见了哈  是你先说冬哥  是嫌疑人滴    哈哈哈!!!!!!!!!别个东南西北都还不晓得
素素 发表于 2010-5-11 11:11
我虽然不是市委书记,但是我可以表扬信卅,给市委书记看咯,说不定就有机会啦!
我虽然不是市委书记,但是我可以表扬信卅,给市委书记看咯,说不定就有机会啦!
一杯水 发表于 2010-5-11 11:15
那你现在先写封  我看下嘛  看有不得影响力
那你现在先写封  我看下嘛  看有不得影响力
素素 发表于 2010-5-11 11:17
我们是要实事求是,你都没有去,我怎么写得出来嘛1! 不能谎报啊!!被抓住了,我就完了!!
汗你们。。。咋个又扯到市委书记头上切了?
汗你们。。。咋个又扯到市委书记头上切了?
冬雪 发表于 2010-5-11 11:30
我们是无话不说的!!
我们是无话不说的!!
一杯水 发表于 2010-5-11 11:32
我们要谈天说地
*滑块验证: