简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泡沫圈圈

[原创] 为你深爱的却不能在一起的人写下一句话吧

在你终于要离我而去时,我只有用面对落花的平静祝福你的远行
相识无言,平静的面对这一切
就让离别在不留痕迹与回味无穷之间留下最美的瞬间~~

这是我高中时写的一段话咯···好多年咯···还是很清楚得记得
鱼鱼 发表于 2010-5-7 10:42
。。
31# I will be

幺妹儿···叹啥子气哦·
感情有时很脆弱,有时有很坚强的。说不清楚的。
昨天我们通电话了,我好想告诉你我在这里写下的我想对你说的话,这注定将成为我一辈子的遗憾,在你和家人之间我选择了家人,可是心却不能平静,每每说到你我都会有如雾气一样的眼泪充盈在眼眶中,却始终不能落下,这是没有理由的眼泪,永远也回不去的绝望,我想到了那个跟我很像的女孩子,她的执着,不知道是不是曾经打动过你,所以我忌讳她的代号出现在我的感官中,也忌讳说起从前,我一直在唱着情歌
   时光是湖泊,泪一点点被反锁,
   闪过的念头,潺潺的流走
   命运好幽默,让爱的人都沉默,一整个宇宙,换一颗红豆,回忆如困兽,寂寞太久而渐渐温柔,放开了拳头,反而更温柔,慢动作缱绻胶卷,重播默片,定格一瞬间
  你和我十指紧扣,默写前奏,可是那然后呢.........
  舍不得短短副歌,心还热着.....
然后,我们没有在一起,我也没有情歌,只有回忆,只有回不去的绝望,你说你也是回不去的绝望,但是你还是一如既往的宠我,轻轻地跟我说话,听我讲话,是你改变了我,是我改变了你,可是,却没有以后...
亲爱的,我想和你一起画我们勾画好的未来,可是没有让我回头的理由,有一根线已经绑住了我.....
如果我们之间有1000步的距离...你只要跨出第1步...我就会朝你的方向走其余的999步...
我相信你和他在一起会更幸福的,祝福你们
谢谢你,大黄蜂,可是我们都回不去了,我们都只能在回不去的绝望中度过一辈子中最宝贵的青春,这也算是一种回忆吧,一辈子的
谢谢你,大黄蜂,可是我们都回不去了,我们都只能在回不去的绝望中度过一辈子中最宝贵的青春,这也算是一种回忆吧,一辈子的
泡沫圈圈 发表于 2010-5-11 17:47
额,也许每个人的一生中都有那么一段难以割舍的回忆,既然忘不掉,那就只好把它放在我们内心最深处
你是否偶尔也会想起我
*滑块验证: