简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 如果真的有2012??

有时候我在想,如果真的有2012我是否要改变我现在的生活状态。很纠结。

我想
如果真的有2012我一定会马上回简阳生活,和家人在一起
如果真的有2012我是不是应该不想以后,买自己能力范围内喜欢的所有东西
如果真的有2012我是不是应该辞职,去自己想去的所有地方旅行
如果真的有2012我是不是应该找个人嫁了,再带一个乖宝宝

有时候,在消费观念上,2012真的会影响我。亲爱的坛友们,你们会不会这样?是不是我想太多啦!!
呵呵!不管有没有,还是过好自己的生活,
呵呵!不管有没有,还是过好自己的生活,
温建富 发表于 2010-5-4 15:39
对哈,无聊的时候想一下的 嘿嘿
这个世界没有如果,也没有假如!
你永远不要去说如果怎样你就要怎样,因为你永远弄不懂你生命的下一秒钟会出现什么,也许在下一秒钟,就会有飞来横祸,甚至危及我们的生命,所以,过好你现在的生活,认认真的生活,认认真真的爱你自己,认认真真的爱你身边的人,并且努力的让自己知足,快乐,这样,即便是下一秒钟我就要离开这个世界,那么,我也是快乐的,能够快快乐乐的离开,为什么不是好事呢?
无论最后有没有,都要快乐幸福的生活着
这个世界没有如果,也没有假如!
你永远不要去说如果怎样你就要怎样,因为你永远弄不懂你生命的下一秒钟会出现什么,也许在下一秒钟,就会有飞来横祸,甚至危及我们的生命,所以,过好你现在的生活,认认真的生活, ...
冬雪 发表于 2010-5-4 15:43
冬哥 你说的对哈 活在当前 是啊 未来会怎样 未来的事都没发生我们猜测也没用 何必为未来的事情操心 焦虑呢 
无论最后有没有,都要快乐幸福的生活着
咖啡 发表于 2010-5-4 15:46
开心每一秒
冬哥 你说的对哈 活在当前 是啊 未来会怎样 未来的事都没发生我们猜测也没用 何必为未来的事情操心 焦虑呢 
素素 发表于 2010-5-4 15:53

懂事哈!乖!
懂事哈!乖!
冬雪 发表于 2010-5-4 15:56
发个棒棒糖散
发个棒棒糖散
素素 发表于 2010-5-4 16:07

发两个嘛!一个不够!
*滑块验证: