简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿林

你敢玩吗——真话游戏?(转)

我男人··   楼下的·如果你要死勒你最想做呢一件事情是撒子
我也想接就是被你给绞黄了TUTU
我男人··   楼下的·如果你要死勒你最想做呢一件事情是撒子
TUTU 发表于 2010-4-30 12:54

把你拉到一路!

楼下的,给我说你手机号!
我也想接就是被你给绞黄了TUTU
maojialin 发表于 2010-4-30 12:56
不能埋怨我··哈哈··我也就想接这个问题
我开心网里答过的真心话

问:你不理人,不说话,代表什么?
答:睡着了

问:情人节你最想得到什么?
答:情人

问:前恋人深夜打电话给你说,我发现我跟你分手果然没错!。你会说
答:我发现分了手还接你电话果然多余

问:你的眼睛是什么颜色的?
答:我看不着

问:你知道纽扣厂的最大竞争对手是谁吗?
答:其它纽扣厂

问:天上掉下一个1000公斤的巨型纯金蛋,你接不?
答:不接 接不住 等它落地再说

问:在公车上了一个孕妇没座位,你忙了一天累死了,你会让座吗?
答:再站会儿也死不了                                      我说那孕妇

问:恋爱中有人追你,你会告诉自己的恋人吗?
答:不会,何必给她徒增烦恼。

问:老公说他是锄禾 我是当午 是什么意思??
答:意思是他劈腿了,因为“锄禾”日“当午”、“汗滴”和“下土”。

问:你喝东西一个异性突然坐到你面前说:你是我的优乐美.怎么办?
答:喷她脸上

问:一个喜欢你的异性发信息给你:“今晚假装我抱着你好吗?”你怎么回?
答:这事儿不用问我,你也可以假装我同意了啊。

问:你心爱的人突然把你推倒在他(她)的床上,对你说一加一等于几,你怎么办?
答:我认罚

问:一对异性好朋友,酒多了,接吻了,第二天怎么办啊?
答:接着喝

问:你有没有为了一个异性哭了整整一个晚上?
答:没有,最多半晚。

问:不联系就等于不想念,对吗?
答:也可能联系不上

问:脑残应该看什么科?
答:传染科 因为我发现这玩意只要残一个很快就会残一大片

问:吃粽子怎样才让手干干净净,不会很粘?
答:你喂我

问:当你拥有花不玩的钱后,你最想做的是什么?
答:把它花完

问:地震了大家都在拼命的往外逃,你的恋人却被压在了墙下无法逃脱,而你完全有逃生的机会,你会怎么做?
答:把握机会

问:人品好,长得不错又单身。你占哪条?
答:又单身

问:你如何看待爱情的力量?
答:能夺走生命 也能创造生命
男的说:我可以为你去死
女的说:我要给你生一个

问:如果你和十年前的自己面对面坐在一起 你会对以前自己说什么?
答:我给你留一电话,咱俩随时保持联系。

问:给十年前的自己发条短信······只许4个字
答:请速回电

问:那年SARS时,你在干嘛?
答:在抵抗SARS

问:有什么事情比必须吃一坨屎还痛苦的?
答:1,吃完还饿。2,吃来噎着了,旁边只有一碗尿。3,别人都吃干的,你吃的是稀的。

问:你说一口标准普通话的时候,别人一般猜你是哪里人?
答:他们老猜我是火星来的

问:匆忙去洗手间大便,滑倒后,脑袋流血不止,先止血还是先便便?
答:不用便了 全都吓出来了

问:喝酒喝得最多的一次,之后。。。你干嘛了???
答:我也想知道我干嘛了

问:你炒过土豆丝吗,炒土豆为什么会粘锅?答出来的绝对是个顾家的人
答:因为没买不粘锅

问:为什么三年前她不在乎钱,可以吃路边摊很开心,现在却总是嫌钱少
答:路边摊吃多了

问:如果女人是一本书,那男人是什么?
答:书签

问:如果用你十年的寿命换取一个愿望,你会选择什么 ?
答:回到20年前

问:男人说:等我5年,5年后我娶你,你说女人该不该等???
答:找个人一起等

问:痴情和傻的区别是?
答:EQ和IQ的区别

问:水的妈妈是谁?
答:水母

问:为什么男人跟现女友分手后总喜欢回去找前女友啊?
答:因为后女友还不知道在哪

问:要是你已经挣够了一辈子花的钱,你会干嘛-0-
答:等我真挣够了 在不影响我花钱的情况下 我再来回答

问:‘我不想耽误你’这句话的真正意思是?
答:你也别TM耽误我

问:拒绝一个喜欢你的人,是委婉点好?还是狠心点好?
答:对于被拒绝的人来说,能有啥是好的?

问:你看到以前的男/女给你发了一条短信写着“以后咱们不要在联系了,也不要再打电话了”,你会怎么给他/她回?
答:不回,因为她发这条信息之前我就已经开始这么做了。

问:早晚要死,活着为啥?
答:看谁先死

问:要想知道一个姑娘到底是不是美女,该带她去干吗?
答:该

问:你身边有那种就算你脱光了衣服睡他/她身边。都特放心的好朋友吗?
答:没试过,主要我不放心我自己。

问:忽冷忽热是爱的不够还是爱的太深?
答:可怜的孩子 都烧糊涂了

问:有爱没性的爱情你能接受吗???
答:如果说生命是天空,那爱情就是云,生活就是风,云随风动。但要是没有日,又怎么能看得清楚云?

问:现任看见你前任的照片,挖苦你说你以前眼光真差.你怎么回答?
答:是啊 这个缺点现在都还没改掉

问:如果把唐僧送你了。你怎么处理?
答:让他去拍新西游记先

问:一个异性猛追你之后,当你开始喜欢上TA的时候,TA却若即若离了,为什么?(没睡过)
答:括号里不就是答案吗

问:女人不一定要漂亮,但一定要有气质;男人不一定要帅,但一定要?
答:有女人

问:你介意你的女(男)朋友是非处吗?
答:处不处的没所谓 只要不是人为的破坏

问:请用吃,山,小,上,草,羊组成一句话?
答:草,上山吃小羊。

问:你会把心爱的人惯坏吗?
答:不,我会把她带坏。

问:如果你工资很低,别人问你工资多少,你怎么回答?
答:没多少

问:暧昧,你玩得起吗?
答:遇到玩得起的 我就玩不起 遇到玩不起的 我就玩得起

问:恋爱6个月,没有身体接触,除了散步就是散步,他们会走多远?
答:看他俩的体力了

问:没有电视、电脑、PSP和电话,你会干吗???????????
答:不干

问:如果你有个像小新一样的儿子,你会怎么样?
答:我会让他去拍动画片,再教坏你们的儿子。

问:喝酒喝的最多的一次 之后。。。你干嘛了???!!
答:我自个也想知道

问:1000元的牛仔裤和100元的有什么区别呢?
答:
1000元的叫作新货上价,100元的会喊跳楼甩卖;
1000元的越破越不便宜,100元的再新也得作价;
1000元的大多使卡打折,100元的通常用嘴侃价;
1000元的买来通常剪标,100元的做好多半贴牌;
1000元的往往进大商场,100元的常常摆小地摊;
1000元的售货员叫导购,100元的售货员叫倒爷....(写不下了)

问:你要结婚了,会通知你的前任吗?
答:要通知的,还会专门给她们留一桌。因为我们爱的决不是某一个人,而是某一类人,既然都是一类人了,那一定会有许多共同的话题和人生态度,寄此机会就让她们互相认识认识,没准还能因此成为好朋友。
另外,这也等于给了我一个客观评判的机会。你想啊,你今天买一个苹果,吃了;明天买一个苹果,吃了,那事后你很难说清楚哪个苹果更大更红。但如果把这2个苹果摆在一块,很容易就能分辨出来了。

问:女问男:"你想我么?"男说:"你说呢?"男的真实想法是?
答:你说呢?

问:天上同时掉下个王力宏和500w。。。你选择哪个
答:废话,肯定500W啊,那么高掉下来,王力宏摔也摔死了。

问:每个人进来撒个谎再走...
答:就不进来

问:你的初吻是在什么情况下发生的?
答:嘴对嘴的情况下发生的

问:你爬到山顶后干什么
答:跳下去

问:你最接近死亡的那次,发生了什么
答:发生了奇迹

问:会不会告诉你的恋人你的过去?
答:她要跟我说她的未来,我就跟她说我的过去。

问:你走过一口井,发现你的情敌在下面,你会扔石头吗?
答:不会,我会和他来一场公平的谈判。
呀呀···余文乐·这是干撒子···
好好的一帖子就被这样破坏了。。。
*滑块验证: