简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

没想到我也中招```望大家小心点哈!!

事情是这样的,上星期三的时候我呢是上早班的〈6。30到14。30〉的,大概8点半的时候就有个男的骑个么拖来到门口,他就问我要不要手机,我说拿来看看,他就拿了个N96的给我,我看了哈,实在真的也,还是双向滑盖的什么功能都是真的还可以用。
    我就问他多少钱,他说你是真心要的话我就便宜点给你。我说那是肯定拉,他说1200。我说不要``他就说你要好多,我没回答他。我就一直说不要了,他就一直的那儿说你要的话我就便宜点给你。我还是说不要,他从1200到1000/800/我都说不要了,他就喊我说个价,我说200,他说加点,我摇头。他说那好你把钱准备好,不要给别个说哈,我说要的,就骑到么拖走了,我就叫别个帮我顶起我就去拿钱了,那时候就只有150。把钱拿下来,那个帮我顶起我就叫他走了。没等一哈,他就来了,我说没借到钱只有150了,他说150就150把,我看他把手机拿出来把后面打开把电池和卡取了出来,然后把电池放进去就给我了,我就拿起。他就骑起么拖跑了,我也没注意就回保安室咯。还好高兴的把电池装起,开机。我日开了半天都没的反应,我心一慌。就晓的着了!!!开来开去,还不是很确定就这看看那看看。看了很久就晓的是真的着了!搞了半天买了个假的,当时也不是很气,想想才150嘛!

但我有点郁闷的是,后来我跟老乡说你看这电池有点旧了,应该是真的把,我把电池拆了````````你们猜猜里面是什么??

我倒啊````是个长方形的玻璃!!!!!
      但我把这帖发出来还是望大家,不要摊小便宜,不然遭骗了就的那儿气咯。
汗,你可以哦,现在买一个山寨才多少钱啊,买手机,我还是信赖山寨

水来了
呵呵````````
我是一只小小鸟`````````````````````````````一个人孤独的飞`````````
*滑块验证: