简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 谁给我信心?

不知道哪里来的感觉..突然觉得自己想把有些习惯戒掉!
本人嗜烟成瘾,即使生活非常拮据,口袋里掏不出一分硬币,一日三餐也无法保障,但我穷归穷,饿归饿,烟,照样还是要抽的,而且我总有办法弄到烟。本人抽烟不论烟质的低与劣,也不因为情绪的好与坏。因为我总觉得我这种“瘾”与学者迷与书、剑客痴与剑,是没有什么分别的,都是一种极致的境界.
每个烟盒上不是都有明确提示:“吸烟有害健康”吗?能不抽就尽量不抽吧,对身体不好也浪费钱啊!
  值得一提的是,烟,在如今的外交场合中有着不可抹杀的地位,就象那漂亮的公关小姐那美丽的小酒窝,有时候它往往是一张通行证...
谁能给我点信心.让我把它戒掉,俺请他吃火锅!!!!!!!!
谁给我动力戒掉,俺也请他吃家乡著名土特产。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。泡江豆下稀饭!
新市的都这样????????????????
2# I will be
黑锅今天变烟囱了············
有那么厉害哇?
戒烟啊  苦难哦
只是看你有没的坚持而已 也不是很难戒的哈
戒,是一种态度。
进侍庙,敲三个月的木鱼,自然就会戒掉了,连同你其它的种种通通戒掉!
*滑块验证: