简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 猛鬼话题,本周精华

开头的时候首先声明,此贴绝对不是为了吸引眼球,博取点击量的~~~是本人的亲身经历,信不信无所谓,扯淡而已~~

有的人不相信世界上有鬼,原来我也不信,但是看了才知道大千世界,有些事情科学无法解释的,,我一共见了3次

我第一次见鬼是我11岁那年,那时候我上初一(不要觉得11岁乱说得,你先看完)。那个时候我住在亲戚家。他们家的防盗门每天晚上9点30分准时响一声。(嘎吱的,很小声)刚开始没想那么多,但是有天晚上我打电游回来,恐怖的事情发生了:九点40左右,我洗了脸坐在床上吃零食,突然从我房门里走出一个医生,带口罩,手里拿注射器望着我,缓缓走向窗边,又看了一眼我,但是他的眼睛是纯黑的,没有瞳孔,没有反光,他的皮肤跟纸做的一样粗糙。。。随后他直接走出窗外,和电视里穿墙术一样~~我当时傻了,没有尖叫,因为我吼不出来。后来我回过神来的时候也没有去叫大人,我直接睡了,因为我已经吓傻了。(有人可能说是幻觉,但是幻觉有这么真实吗?)

更恐怖的来了:2006年,不知道大家记得不,2006年是润7月,也就是要过两个农历七月十四。两个鬼节。那一年我在新都上班,自己单独租了个房子住。80多个平米一个月才260元,还在新都的宝光寺附近地段不错(我当时很纳闷,为撒子这么相因,后来守门的张阿姨给我说得这个房子一直没租出去)

农历第一个7月14的晚上12点35分,我给我朋友在发短信,突然我感觉一股很强很压抑的能量完全压住我。我意识到要出事了,随后不由自主的往门口看:当时灯是亮的。我看的非常清楚,一个高约1.4米全身黑色的人进来了,直接站我床边,完全看不到脸,脸上长的全是头发,没有衣服,全身长的很不规则,屋里安静得能听见呼吸。(这个时候我任然不能说话,进来的那个东西在用意识和我对话!!!!我问,你是什么东西,鬼么?想干什么?他的回答是:我就是来看看。随后我的视线越来越模糊,我觉得我的器官被他控制了。但是脑子很清醒,我隐隐约约看见他从进来的地方退出去了》》
随后我睡了,但是彻夜未眠。。。
早上起来,发觉昨天晚上在红旗连锁买的饼干被开包了,我昨天晚上根本就没动~~
我真的怕了,第二天没上班,去宝光寺附近买了纸钱和香回来烧了。我边烧边说:我和你无冤无仇,希望你不要再来找我,你要是整我,我死了变成鬼就整死你,再把你全家都整死~
第二个月到了,又一个农历7月14来了,晚上我提前给我妈打了个电话,给她说了,叫我妈不要担心我,如果我出事了就节哀。。。晚上不知道多久我睡着了,突然。。任然是那股能量把我惊醒,此时的我脑子异常清醒,我知道又来了。。。。这次我不能动弹,只能睁大眼睛看着床边。。又是他,这次他的脸完全贴近我的脸,让我感到毛骨悚然,但我感觉不到他的呼吸,脑海里声音出来了:我问他怎么又来了,这个事情可以给其他人讲不?他说不可以,说了以后还会遇见这些事情。。。说完后,他走了,我的身体马上就可以动弹了,嗓子也恢复了。我对房间吼了两生,宣泄我的恐惧~后来我不小心说漏嘴,把这个事情说给我朋友听了,不过一直没发生什么大的事情~几天后我搬家了,到温江去了,不过经常能感觉到一种很奇怪的感觉想靠近我

后来我总结了下,其实鬼是一种超自然的能量现象,在人最虚弱的时候自己的意识和身体很容易看见这些本来不存在我们生活空间的东西。他的能量能暂时控制你,关键看你的意志强不强。。希望你们不要看见这些东西,真的很恐怖
好了,完了,不管你们信不信,应广大听众发的这个帖子,我说得全属事实~~
我汗,看了都有点虚
你们各人小心点
我原来也看见过不干净得```闷`
哥老官些,你们不要这样好不好,胆子越吓越小的
我现在回贴都得往身后看,我汗
..........................
    我还背过不干净的东西回家```我更郁闷得`
  我第2天下午``听到都得冒冷汗`
..........................
    我还背过不干净的东西回家```我更郁闷得`
  我第2天下午``听到都得冒冷汗`
z170368936 发表于 2009-5-1 01:25

我的哥,就此打住哈,你们的东西太烫了
东西确实烫
我````````````````````````````````

````````````````````心````````

不害怕的!
*滑块验证: