简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

让女人感动的一句脏话

男人一早起来就头痛的要死......

因为他前一天晚上喝的烂醉回家!

他强迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开。

睁开眼后竟然看到床头上放了一杯水跟几颗头痛药,然后坐起身后又看到了他的衣服已经烫好、叠好在床边。

因为一起床就看到这几样反常的事,所以他决定要起身看一看房子其它的地方有没有什么奇怪的事   

他把几颗头痛药吃了。   

吃的时候突然发现药下有一张纸条,   

纸条上写着......   

“亲爱的,我出去买菜了,   

你的早餐我已经做好放在餐桌上~   

趁热吃吧~爱你喔~”   

他一头雾水的走进了厨房,   

然后就真的看到了热腾腾的早餐在桌上还有当天的早报。   

他看着坐在餐桌吃早餐的儿子问......   

“儿子啊~昨天到底发生了什么事?”   

他的儿子回答   

“嗯......你凌晨三点跌跌撞撞、大吼大叫的回了家~   

把几个家具给打坏踹坏~   

然后又在走廊上撞了墙壁几下、送给自己一个黑眼圈!   

他越来越不明白的又问了儿子   

“那为什么家里给打扫的那么干净然后又给我做了热腾腾的早餐给我吃呢?!”   

儿子恍然大悟的说   

“喔~你是在问那个喔~~~   

妈昨天看到你醉死的回家,   

一肚子火的把你拉到房间里,   

然后想把你脏衣服换掉,   

结果在脱你裤子的时候你骂了她一句  

“你给我滚远点~我已经结婚了~ ”

当时的情况就是这样!~

经典哦
 爱至深.
呵呵!高人哦,
装醉
这个男人也不错··至少晓得自己结婚勒··
这个男人也不错··至少晓得自己结婚勒··
TUTU 发表于 2010-4-22 13:35

汗....意思是还有男人不晓得自己结没结婚的?
喝成那样子勒 一般男人估计来个小姐早都米搞勒·· 8# 冬雪
喝成那样子勒 一般男人估计来个小姐早都米搞勒·· 8# 冬雪
TUTU 发表于 2010-4-22 13:41

我不晓得.....我没喝醉过..............
*滑块验证: