简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说出你心中的二战名将

喜欢历史的朋友 说说你们心中二战名将。
写 人名 就可以了。。
简单的说说为什么也可以。。。
·········
 巴顿..
麦克阿瑟五星上将(美军)
美国陆军五星上将,美军西南太平洋战区总司令。麦克阿瑟将军从澳大利亚一直打到菲律宾,转战千里,获得胜利无数,在美国陆军中确实有着非同一般的地位。
我无才··二战是那一战哦··
 巴顿..
烟颜 发表于 2010-4-13 15:57

98.jpg 巴顿在二战期间二十二大名将中排名第八
   乔治·巴顿美军四星上将
美军中的进攻大师,他作战勇猛顽强,重视坦克作用,强调快速进攻,有“热血铁胆”、“血胆老将”之称。在北非小试牛刀将隆美尔苦心经营的北非军团打的一败涂地,其后又在西西里岛登陆战役中大显神威抢在蒙哥马利之前拿下了该岛首府墨西拿。而后又在布列塔尼半岛和法国中部,协同盟军在法莱斯战役中重创德军,并向洛林方向追击。在当年12月开始的阿登战役中,他奉命率部驰援被围困在巴斯托捏的美军,打退了德军。1945年3~5月,巴顿率部突破德国“齐格菲防线”,强渡莱茵河,突入德国腹地,进至捷克斯洛伐克和奥地利边境。
麦克阿瑟五星上将(美军)
美国陆军五星上将,美军西南太平洋战区总司令。麦克阿瑟将军从澳大利亚一直打到菲律宾,转战千里,获得胜利无数,在美国陆军中确实有着非同一般的地位。
大黄蜂 发表于 2010-4-13 15:58

道格拉斯,麦克阿瑟 的确不错。。
我很喜欢。。是一位传奇人物。。看来 大黄蜂也喜欢二战。
我研究了一下他。。
麦克阿瑟 和我一样 也是水瓶座。
阿瑟 这个人在他的战舰上接受了 日军投降。。在战场上 是一位骁勇善战的传奇人物。
他一句名言是:我走了,但是我还会回来的!
不过 小麦 在朝鲜战场 终究没能打败中国人。。。。
TUTU 啊。。
二战 当然是 一战 的后面咯。。。。
我无才··二战是那一战哦··
TUTU 发表于 2010-4-13 16:00

一战:1914年7月28日-1918年11月11日。
二战:1939年9月1日-1945年9月2日。
9# 大黄蜂

二战是1939年9月1日—1945年8月15日吧···
*滑块验证: