简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3少女结伴离家出走计划来简阳

“有没有见过这3个女娃娃?”昨日,金牛区天回镇杜家村一个私人网吧附近,几名家长手捧照片,眼中含泪,四处打听。5天前,3名少女放学后离家出走,家长们很担心她们误入歧途,希望孩子早日归家。
3少女莫名离家出走
    13岁的陈晨、13岁的周林、15岁的余倩,在上周周末放学后离家出走。焦虑不安的父母们多处寻找,却仍旧毫无消息。“陈晨平时都是坐公交车回家,学校用短信告知我们5时30分放学,再晚7时就可以到家了,可是女儿一直没回来。”父亲陈云拨打班主任陈老师的电话,陈老师表示学校早已放学,陈晨没在学校。
    考虑到女儿可能去好朋友家玩了,陈云立马拨打了女儿好友周林父亲的电话,这一打让陈云吃了一惊,没想到周林也没有回家。
    晚上12时,两个刚上初一的女生还是没有回家,陈云又拨打姐姐陈兰的电话,想问一下侄女余倩有没有女儿的消息。出于对妹妹的关心,余倩出门去寻找,然而,让人意想不到的是,余倩这一出门,同陈晨、周林二人一样,也没有回来。
5天只发回一条短信
    陈晨的母亲刘碧说,女儿就爱上网,时常趁父母不注意跑去网吧。
    4月3日,陈晨给母亲发回短信:“妈,我是幺女,对不起,原谅我昨天一夜没回家,让你们担心了……真的对不起,以前我都答应你们不再上网,但最后还是忍不住去了,因为除了上网,我再也找不到发泄的地方了……”
    自3个孩子失踪后,几家人就兵分3路,骑着摩托车前往大丰、天回镇等地的网吧寻找。刘碧拿着女儿的照片,和另外两个家长一起,钻进杜家二组一家网吧。网吧的人说,3个女孩多次光顾这里。4日下午,3人是最后一次到网吧上网。
    打电话、网吧里找、学校里寻、报警,能用的办法都用了,但女儿仍旧不知去向。刘碧的眼睛哭得又红又肿:“能找的地方都找了,能想的办法也想了,我现在什么也不想,只要女儿回来。”
似乎一直隐身网络
    昨日,记者通过网络联系上了余倩一个网名叫“硪shi你的”网友,在其QQ空间输入密码“老婆”,可以看到留言,发现余倩与该网友关系密切,他们之间的最近一次对话在4月6日凌晨3时31分,该网友曾劝3人回家,但3少女表示:要做出点事情,让家长看看。
    陈晨和周林的班主任陈老师称,得知两学生离家出走后,她很快联系了平日班上和她俩关系好的同学,要求通过网聊,劝两人尽快回家,并了解两人的最新状况。4月5日,得知惟一的线索是:她们下步计划是去简阳。
这件事情说的是不是真的哦
绝对是黑锅把这三女女豁到简阳来  
现在的女娃娃啊。。。。。。。
我没有看到过!!
我没有看到过!!
我没有看到过!!
村·帅 发表于 2010-4-13 13:04
你娃在掩饰
我没有看到过!!
村·帅 发表于 2010-4-13 13:04
通缉你!!
{:4_84:}美少女来勒