简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我也来征友 提高知名度

身高,174.5公分,体重,58-63公斤之间飘忽不定。
性格,安静、话少、宽容、偶尔易怒,性格极端
好友若干,快乐不少。
胸无大志,简单就好。尽管早已经习惯背后插满刀子。
爱好抽烟,写文字,,VR,发花痴。
愿望,娶80个小老婆```
MSN:.......
QQ  .......
    过惯平淡的日子,喜欢吃火锅
    不抽烟(那就有鬼了)
    不喝酒,要喝就别停
    喜欢看书,特别是黄色笑话。别拿名著显摆,唐诗宋词我陪你倒着背着玩。
    不玩网络游戏,没那智商,太难。
    别和我耍心计
    和我幽默的话你一定要有幽默的范,说要交朋友我特喜欢,最好话多。
    请真心对我,虚假的东西也行。

说话不要太复杂我现在懒的去思考.
    生活对我而言越简单越好.不能让我伤脑子.
    别提承偌,人帅就好。本人比较好色。

别反复看我照片,我怕你见到本人回家看金刚去考察自己审美观.
    我就是不丑但也不帅的掉渣的.根据科学说发育完毕了外貌不再会有什么大的改变了.该怎么样就怎么样了。

来张照片LZ.........
就是贴张照片来我们鉴定哈三··
发PP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
男人喊我PP干什么

告诉你 我没那嗜好

女人些迈

我怕发了你会对不起你们家那位

所以。。。。
呵呵。。。。。。。。。。。。。。
那有撒子也··看勒才晓得··这哈年流行广源撒网·
我们要多见世面卅··········你心心好,发来让我们开开眼界··········
米自信勒他··哎·· 8# I will be
呵呵

我们约个时间嘛  

约个时间我把我全部的精华照片给你们看{还有写真集}

诱惑吧
*滑块验证: