简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于青春,我们一无所有... ...

我们所谓的年少,所谓的青春究竟是什么?
你能改变什么吗,这只是个过程,既然不能反抗,那还不如就去享受
吃完饭我抱着本书去晒太阳,看着过往的学生,咋就有种恍如隔世的感觉,难道年龄大了,心态也就变了
想起读书时候的我,说白了,就是抱着昏天度日的态度在读书,老师天天在讲,啊,你们是栋梁啊,国家将来靠你们啊
你们要好生读书啊,不要耍朋友啊,这是余毒啊,害人啊......
我是不知道读书为了什么,我就觉得考不好,我妈会揍我,考好了,还可以去爷爷哪里邀功,一张奖状就可以换5块钱,
这比文革时的饭票好使多了,钱马上就拿的到,而且还可以当糊墙纸贴在墙上,多年后再来看,还可以说,
哥当年也风光过啊,之类的云云. 再说了,我就想不通国家都需要我们干什么,捐点税都还有偷税漏税的,不过就是可以多添几张吃饭的嘴,
这倒是为计划生育做了贡献,什么考大学啊,天之骄子啊,骄子才卖10块钱一包,老子都不爱抽那玩意儿,
读书不过就是睡睡觉,抽抽烟,骗骗小姑娘,再被小姑娘骗骗的,实在无聊了,就下课开开火车啊,上课看看小说啊..
反正我就没见几个正经读书的,要不就是看了几集古惑仔,组个帮,建个群,抱个团的,再看谁不爽,上去整两下,然后说,我哥,XXX,认识不?惹得起不?
哇,真是牛X到了极点啊,不过再大点也就觉得没意思咯,自从耍了朋友后,我就感觉这个天也变蓝了,草也长绿了,空气也清新了,这个说话也利索了,是上楼不喘了,下楼不闪了
总之就是好啊,原来人类最大的追求还是找对象啊,读大学不也是一半多时间在整这个吗?什么社团啊,明眼人一看都明白,不过是为找朋友提供一个公共场所.
这样想着想着,就觉得,唉 ,人生好凄凉啊,生活好无助啊,前途茫茫啊,总之那一刹那,我是郁闷了,又想到我老弟就更是痛苦了
这个,一家人,又是同年生的,又都是男的,又在一起读书,在一起泡妞,一起打游戏,一起裟尿,一起去炸屎,一起看星星,还一起烧香拜把子
基本上在全家不反对的情况下,我们是一起走过了十几年,还说以后一起发展,他生对双胞胎,我生一对,他那对叫吴忧吴虑,我这对叫付翁付婆...
学生 该干的我们都干过了,不该干的,我们也干过了,失恋了就专到一起喝点酒,屁大点的事我们还要讨论几个小时,看个鬼片,晚上还抱在一起睡,吓的跟他妈似的.
我是玩够了,没的办法去部队玩了两年,回来他又去了,感觉以前说的怎么就跟放个屁一样,风一吹,连个味儿都没了
无能为力的感觉时常侵蚀着我,
我是青春,我反对一切我反对的,反对一切反对我的,反对一切我能反对的,反对一切我不能反对的,到最后才发现我反对的还是我的青春
记得幼儿园老师要我们写下的,我要当个老师,我的未来,我的理想,现在就是买个破房都要按揭,这难道就是生活,对,这就是生活.
你无能为力,你只有接受.......
出去走走吧,看到地上坐着只狗,本来以前是会笑它们的,对朋友说,你看,这老几好难耍哦,噶..现在也许它比你还好耍的,天天吃了饭出去转转,
反正又走不掉,到处裟泡尿就晓得在哪儿咯,也许走了一会儿到了一个树子那儿闻闻,嗯,滨江路..好安逸,那些老人出去耍到怕掉了,狗就不得哇
我看我真的是没耍的了,还羡慕一只狗了,但是别个比你懂生活涩,就算看到那个狗打扮的无比好,还不是可以对到它叫几声啊,人就没那种魄力,
看到哪个穿的好了,还跑过去嘘寒问暖勒,喝茶吗,抽烟吗,我去你大爷的,我都还没人那么对我,我还先伺候你勒,没办法啊
这种人情世故,玩明白的就叫老道,玩不明白就叫打梦觉,就算在部队都还得耍个心机,不然还要多跑步之类的,恼火的很
人家四个现代化都讲了好几年了,我咋没发现有啥改变喃,不能这样写,我们要赞扬社会主义,社会主义好啊,共产党棒啊,给了我们饭吃啊,给了我们衣穿,
你在作文里多写点社会主义好的都要加分,就算你只写个毛主席万岁,我估计老师都要眼瞎,给满分?不给?

一见一回心底一阵痛
                       故人故事故情只落得一场空
                       回忆之前茫茫如梦醒
                       忘记之后方知梦中还有梦

故事到此为止,爱情本来就是一个笑话
                                 谁笑到最后 都只是孤独一人
                                 笑成了哭
  社会太多竞争,我们都是鱼,你不吃别人,就只有等着别人吃你,这是大鱼小鱼定论
好多看不完··选看
哥是来顶帖的.............
不只是青春....太多的东西......我们都一无所有............
其实 主要是没钱
青春痘都还没烟
呵呵·~我也来顶一个!
既然没有真正的爱情那还是 的 网吧号好呆起,玩2块钱一 小时敲出来感情嘛,,,
*滑块验证: