简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上花開

我的温州の大罗山行

山上的一个湖,常年的雨水堆积起来的
和朋友打赌说准备去的那天要是下雨的话就是我人品不好,要是下雪的话就是我人品很好,然后我们就转移阵地,去温州唯一一个可以下雨的地方。哈哈。结果老天待我不薄,早早的就出了太阳。
         开始我们都很规则的按照自己驴子托的石板铺好的路走,后来觉得没劲,干脆自己找条路出来,就这么在比我还高的草丛树林中穿梭了。到了半山腰 ,快到中午了,吃点小零食,打打牌,然后又去传说中 的山顶的无人村庄,现在想起那个女笑声也害怕啊~~~~~~~~~~~~上班了就写到这里了
LZ,二天去传说中的雁荡山去采采风吧,让众人一观天下奇秀
温州呆了两年,可惜没有时间去玩儿。雁荡山比较出名。
温州的山很多的  雁荡山 大罗山 茶山  白云山 白水山~~~~~~~~~N多的,挺好耍的 ,
陌上花開 发表于 2010-3-19 13:06

雁荡山...名字咋这么熟....貌似有点出名.........
山爬起高不高嘛。

昨天我们也切爬了山。

不过就在简阳。

呵呵
Rose 发表于 2010-3-19 13:14
     这里的山都比较高
有些都是坐缆车上去的。这个山一般般高,因为要考虑天气那些。而且上面无人村,没有地方可以住的。
LZ,二天去传说中的雁荡山去采采风吧,让众人一观天下奇秀
小刘同志 发表于 2010-3-19 13:37

没得问题,去年去了的 ,那个时候都忘记了拍照,只顾着玩了。下次去的时候我好好的拍。有南雁北雁的
温州呆了两年,可惜没有时间去玩儿。雁荡山比较出名。
琪琪 发表于 2010-3-19 13:56
  我呆了一年多了,远的没去,近的差不多都去过了。
雁荡山...名字咋这么熟....貌似有点出名.........
冬雪 发表于 2010-3-19 13:56
  哈哈 是有点出名哈  貌似当年有部很出名的电视剧在那里拍的   自己想想哦
无人村庄是个啥概念?有村庄,没人?有房子但是没人?为啥子喃?
*滑块验证: