简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么都只有女人受伤???!!!那男人呢

为什么都只有女人受伤???!!!那男人呢????!!!!
希望大家都能看完再发表言论,谢谢了哦

先和大家说声对不起了~可能是有点酒精成分吧~让我这么激愤~

我就一直不理解了~~难道爱情就只有女人会受到伤害嘛?!我成不理解了~真恶心,我草~真的是不好意思了~可是我真的是很费解了~两个人在一起~然后分开了,为什么女人都整成很受伤的样子?是!女人受到的伤害可能会多一些,但这绝对是"可能"我这时就想问一下,男人呢?!男人不是人嘛?!他们没有感情嘛?没有知觉嘛?没有良知嘛?

我去他妈的吧~你别给我说男人都怎么怎么地哦~男人怎么了?男人一出生就是坏的嘛?一出生就有欺负女人欺骗女人的本性嘛?!

你们"这些"女人好意思这么说嘛?别管是男人还是女人,哪个生下来就是坏人啊!是~我承认男人对女人都有想要占有的本能~但这绝对是一个本能而已~这是这个世界的一个定律~你敢否认它嘛~!"你"敢否认它?!哈哈~是啊,我笑了,你真他妈的2啊~牛顿都没整出来的定律你都能否认~你太有才了.您怎么没整个诺贝尔奖啊!!!你就说你否认了~那行~那我问你,男人和女人在一起~你敢说都没有一定的目的性嘛?~男人对女人;最基本都就是我所说的本能,那就是占有~不管是从精神上还是肉体上的~我觉得我说的可以把所有的男人都包括在其中~那好,这是男人的一个基本,那女人呢?你们就没有你们的目的性嘛?不可能的问题嘛~哈哈,女人和男人在一起为什么?先把那些乱糟糟的什么肉体整一边去~,女人为了什么呢?她们会为了爱情?而这个爱情是什么呢?我敢归纳一下,那就是依靠或是寄托!不是嘛?哪个女人敢说不是!来来,QQ啊,视频啊,咱们单聊来~

好,那不就结了嘛?男人和女人在一起都是有他们的目的性而已~所以说女人们你们就先不要把自己整得那么高尚啊.那么纯洁啊~有意思嘛~都什么年代了啊~敢直截了当的说明白吗~别把自己整得多委屈一样~整得像全世界的男人都不是好东西了~都是欠你什么了一样~真的是太没劲了,你们是遇到一些坏男人,一些负心汉~我他妈的也鄙视这些玩意~但是至于把你们整得都像神经病一样,见到男人就说是男人没有好的嘛?~什么理论啊~什么逻辑啊~先把这些坏玩意是谁教坏的放一边不管哦~我想问一下!难道说你们收到过假钱~然后以后见到钱就说是假的嘛?不用钱了嘛~哈哈~太TM的搞笑了哦~走路走着走着摔倒了,受点伤,然后你就不爬起来了?不走路了嘛?哈哈,不能吧~

那同样的道理~为什么到了男人的身上就是得到这么不公平不合理的待遇呢?女人们啊!!!你们自己好好合计合计吧~到底是男人的问题还是自己的问题吧~也可能不是男人的问题,也可能不是你自己的问题,那可能就是这个社会的问题~那怎么办啊?你能改变这个社会嘛?我估计这种人太少了,所以你还是学着去怎么适应这个社会怎么去面对这个现实吧!

最后大家不要误会,不是我怎么了,我只不过是最近碰到一些事情让我有了一点感悟而已~一个个失恋中的女生们~你们不要去这样自暴自弃了~破罐破摔有意思嘛?!你们这是对自己不负责,不愿从失败或是痛苦中爬出来,最后都归结于男人身上~我不想再说什么别的了,你们敢TM爬起来嘛~现在的GAY够多了~让我们这个社会和谐点吧~谢谢了哦
说得太对啦!其实男人是最容易受伤的!!!
男人比女人容易吃醋并且容易冲动
经典` 赞 ` `
可怜天下男人心啊``
男人的心有谁能懂啊` `
不过也要原谅女人的自私` `
总是自己犯了错在别人身上找理由`  
TMD“一万个理由”都还不够她们用 ` 还偏要跟你整出一万零一个理由出来 `
麽的办法,男人总爱 受伤。
 对你爱爱爱不完.

男人的心是玻璃做的!
就是嘛....
  说得好``
不是````````````````
不是啥子`?
*滑块验证: