简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

找个女女```要诚心的哈`看看照片一定给我找个哈

先说下本人还没真正恋爱过,   情况是我呢经过了几次天翻地覆的大追求,嘿嘿终因失败告终。说真的可能是我的外表等各方面不如人意吧!但是我的心是真心对她的啊,可能你会说:真心有个屁用啊,你没钱、没相貌。谁会看上你啊?我想也是哦!  钱是很好,我也很爱钱,可是没那个能力去挣那么多啊。就没办法给予她了。那就说心吧!我说我是真心爱你的话,我能用我的一切去爱护她,珍惜她。可是就是不甩我,你可能会说:女孩要慢慢来嘛,慢慢来感动她。做这种事要有恒心,我想也是。呵呵<苦笑>  我对女孩说我喜欢你,从见到你第一次起,你的身影就无时无刻回荡在我的梦里。她说:你就别开玩笑了吧。我都不知道她们是怎样想的,又是个问题。诚心!其实我也是真诚的啊,为什么就不相信我呢?曾经有个朋友说:这事不要急,要看缘份的。那我的缘分是不是在简阳论坛呢?各位大哥哥大姐姐们帮哈我哈```下面是我的资料
年龄:20    男     168是矮了点没办法咯   没哈子坏习惯    不抽烟   不喝酒   
想找个18到22的哈``和我差不多高的    那里的都可以`对人好就OK拉!
..........................................................

我找了18年都没找到

兄弟 你加油啊!
帮起哈````````我的缘分的那勒!!!!!!!!!!!!
油条是有的,豆江也是有的,不用急哈
勇气可加~~
以后
豆浆都是买一杯丢一杯
 别急
看得出来.很有诚意..     先支持你一个.
但不得不给你泼点冷水.    这个社会是现实勒..
加油
我晓的撒``但我是个老实人``没的人要我``````````````````55555555555555555555555555555555555555
面包会有的哈
爱情也会有的
只要你乖~~标跟到别个学坏了~~
*滑块验证: