简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻觉

我虎口脱险。。。回来咯

他们讲课我就捣乱 提问题去问他们讲课的。 把那虾子搞的无语了
伤痕 发表于 2010-3-13 18:15
  我也"深入虎穴"过,也是被别人忽悠进去的,不过,还好没有栽进去,里面的人之客气,新人刚刚切的时候,那些女的还要给你端洗脚水来帮你挫脚!  他们一见到人、不管是认识还是不认识,都要鞠90度的躬,嘴里还说"辛苦了辛苦了"之类的客套话,吃饭的时候还要讲笑话,哪个讲的笑话搞笑,就给哪个加菜(菜全部是白开水煮的白菜,油盐都没得)
不幸的我家就有个载在传销上的,现在还欠一屁股的债,好在现在出来了。
活该,背时,TJY在你切安徽之前就和你说过的,你自己不相信嘛
现在晓得了三
这个社会呀,真的太险了!
活该,背时,TJY在你切安徽之前就和你说过的,你自己不相信嘛
现在晓得了三
咖啡 发表于 2010-3-16 15:48

关你P事 ,,我喜欢 。我乐意。总比被你骗好吧
   我也"深入虎穴"过,也是被别人忽悠进去的,不过,还好没有栽进去,里面的人之客气,新人刚刚切的时候,那些女的还要给你端洗脚水来帮你挫脚!  他们一见到人、不管是认识还是不认识,都要鞠90度的躬,嘴里还说"辛苦了辛苦了 ...
大黄蜂 发表于 2010-3-15 18:51

你说对了 ,, 确实有这样的待遇 , 那个美女说 你冷静点嘛,先听我们的课,我说我不听。我要看电视。他说电视有什么好看的。不如我们来玩游戏吧。我说 好啊好啊 。那开始吧  你先脱.. 她说为什么呢?我说男女玩游戏不脱衣服怎么玩啊?

她郁闷的转身就走了、、

Rose 发表于 2010-3-16 22:44
你说对了 ,, 确实有这样的待遇 , 那个美女说 你冷静点嘛,先听我们的课,我说我不听。我要看电视。他说电视有什么好看的。不如我们来玩游戏吧。我说 好啊好啊 。那开始吧  你先脱.. 她说为什么呢?我说男女玩游 ...
伤痕 发表于 2010-3-16 22:43

是真的迈。

假的噢。

我咋有点不信喃、
是真的迈。

假的噢。

我咋有点不信喃、
Rose 发表于 2010-3-16 22:57

我不晓得骗你们爪子
*滑块验证: