简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不笑

警察:干什么的,这么晚在街上游荡! 小姐: 妓者! 警察肃然起敬,一阵崇拜! 警察:哪个报社的? 小姐:晚抱! 警察:哪个晚报的? 小姐:和男晚抱! 警察:河南晚报不错! 小姐:这事只有晚上敢搞! 警察:晚上赶稿确实辛苦!要多注意身体! 小姐:谢谢警察大哥理解,欢迎来搞! 警察:好的!一定来稿!一定来稿! 学生翻墙进学校被校长抓住。 校长:为什么不走校门? 学生指着衣服:美特斯邦威,不走寻常路! 校长:这么高的墙,你是怎么翻过来的? 学生拍拍裤子:李宁,一切皆有可能! 校长:翻墙的滋味怎么样? 学生指着鞋子:特步,飞一般的感觉! 次日,学生走正门进来。 校长:今天怎么不翻墙了? 学生指着鞋子:安踏,我选择我喜欢! 校长:为什么没穿校服? 学生提了提裤子:森马,穿什么就什么。 校长:不怕我不让你进学校吗? 学生拍拍身上的衣服:贵人鸟,无人可挡。 校长大怒:我要记你一大过! 学生不满:为什么? 校长冷笑:动感地带,我的地盘我做主!
路过。
路过都不顶?——
路过都不顶?——
坏蛋 发表于 2010-3-8 19:55

我怕顶垮了你要喊我配起。。
你口气好不大.你给我顶垮看看三,小样儿
顶跨
你口气好不大.你给我顶垮看看三,小样儿
坏蛋 发表于 2010-3-8 20:09

还不信?
哥不说话,哥不想暴露哥那山区的浑厚重低音.
哥不说话,哥用山寨N97拍下哥凌乱沧凉的白发.
哥不说话,哥轻轻抚摸着额头,怅然的回忆着哥5岁时那破碎的忧伤.
哥不说话,哥只是用完美的角度翘起了嘴角.
哥不说话,哥不想弄掉昨天粘在哥门牙上的韭菜花.
哥不说话,但是哥知道,哥极度高端传神演绎的气质已经深深打动了哥身边的校花.但是哥不爱,哥双手紧紧的插进口袋里,欣慰的抚摸着那半块旺旺雪饼.哥不饿,哥只是喜欢那种有东西吃的富可敌国的感觉.哥压低帽檐,断然的走进肆虐的风沙里.哥知道,平静的世界终究不属于哥.
哥不说话,但是哥知道西下的残阳已经哥的背影拉的很长.哥不说话,哥留给世界的只是一个谜一样的传说.
哥不说话.但是哥的出现已经引起了论坛的恐慌.
哥不说话,哥已经习惯无知者那些艳羡膜拜的眼神.
哥不说话,哥有自己轮回的方式.
哥不说话,只是哥已深深厌倦了平淡无奇的和谐生活.
哥不说话,哥用倔强的眼神挑战着一切的罪恶与不公.
哥不说话,哥决定追寻大隐于市的境界.
哥不说话,但是哥真真的知道,就算哥不发帖,也会被流于传颂的风波.
哥不说话,因为这一切都不是哥想要的.
哥不说话,哥傲然的面对着这个装B侠们的时代.
哥不说话,因为哥不想打破哥身上充斥着的宁静与祥和.
哥不说话,哥竖起黄色军大衣的呢子衣领,遮住哥抽象帅气的脸庞.
哥不说话,哥用崭新的二手心相印纸巾,擦掉哥流到唇边的清涕.
哥不说话,哥踏实的摸了摸带着体温的康师傅桶面肉料包.哥欣慰了,这就是哥所向往的天国.
ls的。
挖.冬哥.太要不得咯三.把我镜头全抢完了
*滑块验证: