简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天气很好:出门烧烤。

今天不是知道什么原因:天空出现了久违的阳光。照在我的身上,感觉就像跟以前的太阳一样,多了一点点刺眼,也没有什么变化,地球任然在转动,时间任然在流逝。  
  我还是站在地球上的某一个角落,让这刺眼的阳光照在我的身上,等待时光冲我身边悄悄的流逝,这就是日子  这就是生活 。忽然一阵吵杂的声音把正在幻想我的打搅,正想开口大骂,可是我是觉得我是有人身份的人,虽然有很多人不认识我,但是我自我感觉还是良好的,所以什么事情我都时刻保持着自己那光辉的形象,脸上也挂起那迷死人不长命的微笑,在点那与身具来的忧郁气质,配合着最近在简阳人论坛最流行的的寂寞发型  所以我情切的说了一声:喂:你好!  我是简阳人论坛新市建富哥 ..  对面传来了一个男人的声音:老子是简阳低调哥:伤痕   小屁孩知道卅   你还得更老子装:A和C中间的那个。你娃娃是不是脑壳昨天晚上被卷帘门压了。
   我这边一正沉默,是他就么的什么必要在继续保持下去,做一个有修养的人是一件多费力不讨好的事情,所以我得态度来了一个180度在20度的大转弯,用我那浑厚在带点沙哑的声音说到:是你娃娃说:找哥哥什么事情   对方传了一阵沉默 我想一定是被我的声音所迷惑了,想当年哥哥我就只靠这样的声音,不知道多少无知而可爱的女孩被我所迷惑。嘿嘿!   对方开口说了四个字:烧烤 去不   
   我的心一下沉到了谷底:想不到现在还有人能够抵挡我声音的诱惑。就说了那么短短的四个字:这是对我自信的打击,想当年只要哥哥 手机一开机,就有妹妹打我电话,想听我那浑厚而带点沙哑的声音,可以现在呢?四个字打发了,天纳!这到底是什么世道啊!!!!  然后我又想了想:对方是个Man 多我的声音多少有一个点抵抗,所以我也就不怎么在意了。 我也说了一句:去! 地点  在怎么说老子也比你牛叉卅,少说了一个字  听到对方说完,就结束了这打搅我的电话。。
   好了:不跟你到出我的心声了,反正牛皮是个吹的,火车是个推得,飞机是安着轮子在地下跑的   以上情节都是我一个人做在我们家那漏雨的草房下面想的。
  废话不多说了: 下面传点哥哥烧烤时候的Z P

评分

雨水管 + 2

20100226242.jpg 20100226219.jpg 20100226220.jpg 20100226221.jpg 20100226222.jpg 20100226223.jpg 20100226224.jpg 20100226225.jpg 20100226226.jpg 20100226227.jpg 20100226228.jpg 20100226230.jpg 20100226231.jpg 20100226232.jpg 20100226234.jpg 20100226235.jpg 20100226236.jpg
俺偷菜遭逮到了....
小娃儿些,小时候妈妈没告诉过你们搞火要难尿的哇。
小娃儿些,小时候妈妈没告诉过你们搞火要难尿的哇。
至少幸福過 发表于 2010-2-27 14:32

天气很好:可以洗床单的
你们好奢侈哦~~~矿泉水洗菜~~~河沟打水多节约的
你们好奢侈哦~~~矿泉水洗菜~~~河沟打水多节约的
★鉃·囉★ 发表于 2010-2-27 15:44

穷人都是这样的哈
穷人都是这样的哈
村·帅 发表于 2010-2-27 16:01
你们这些娃儿啊~!~不晓得杂说
*滑块验证: