简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安岳老人在异地病死 孙儿乘火车背尸回家(图)

赵本山曾主演过一部名叫《落叶归根》的电影,在电影里,他背着客死他乡的工友乘车辗转回家乡安葬。昨天,这一幕真实地在重庆火车北站上演:一名年轻小伙子背着一个包裹得严严实实的“人”走出火车站,随后上来七八名同乡,围在周围,匆匆出站后,迅速将其放进一辆早已等候在站外的面包车。知情人透露,这是一名小伙子背着死在外面的爷爷回故乡。

昨天下午2点45分左右,一辆从广州开过来的K766次列车到达重庆北火车站,乘客们下车后蜂拥着走向出站口,一位年轻小伙背着一个被衣服包裹得严严实实的“人”走了出来。
年轻人一走出出站口,通道旁边顿时围上七八个人,其中两个年轻人快步走上前,帮忙扶住年轻小伙背上的人,另外一名身穿蓝色羽绒服的中年女子一边走一边打电话说:“接到了!接到了!”
小伙子背上的人被厚厚的衣服裹住,几乎看不见脸,双脚低垂着,看似有点僵硬。记者跟随在小伙身后观察,“所背之人”身穿宽大的黑色衣服,两手藏在衣袖里,袖口用棉花和白布死死塞住,脚下穿一双崭新的黑色布鞋。
知情人透露,背上的人是四川安岳的老人,因病死在广东,他的孙子乘火车背他回家。
乖孙子。。。孝顺
死了也可以上火车吗?
哎~!~~真的不信啊~~~
哇~这种精神值得我们学习啊。
不过问个白痴点的问题,大家不要骂哈
他,用不用买票哦
哇~这种精神值得我们学习啊。
不过问个白痴点的问题,大家不要骂哈
他,用不用买票哦
Kiぎs 发表于 2010-2-23 17:02

这种怕不得买哦?又没站又没坐的!
不是哦,下次我去也给他说我不站也不坐,那是不是也免票啊?
不是哦,下次我去也给他说我不站也不坐,那是不是也免票啊?
Kiぎs 发表于 2010-2-23 17:47

不站也不坐?
挂起?
   孝子
*滑块验证: