简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

结交新老朋友,交流经验,顺带自我推荐下

小时候就很喜欢垂钓,经常拿着一根破竹杆和朋友们去小溪,经常会有些小鱼小虾收获,算起来也有十多年的垂钓经历,一直很喜欢垂钓那种安逸休闲,身心愉悦的感觉,那是其他活动所代替不了的,希望在这里结交新老朋友,相互交流经验,同时,本人也是一家财务公司的会计,多年财税经验,,如各位网友有需要做账,冲账,报销凭据的,也可以联系我。 希望在这里跟大家多交流,多学习,也祝我们论坛人气越来越旺,每个人都能在这找到属于自己的那份归属。。
在人生的舞台上没有彩排,每一场演出都是现场直播。有的台词一旦说出去就很难收回,有的错误一旦犯下就很难弥补,有的人一旦错过就很难再回到当初。每一场演出都是我们自编、自导、自演,一定要让自己的演出多出彩、少出错,多流汗、少流泪,在人生舞台上打造自己的经典、成就自己的辉煌!_ 2014年09月20日晚
开一个小贴,记录每天的心声,希望自己能坚持下去,若坛友们赏脸,也欢迎灌水支持。。生活中总有些不如意,但不如意外还有如意之事,心怀感恩,感恩生活,父母情人,感谢生命中遇到的每一个人,感谢看到我这小贴的每一位坛友,也许这一辈子我们就这一贴之缘。。今天还是教师节,也祝愿我们的老师们节日快乐。。。
你知道,我们人老了以后,眼睛为什么要花掉吗?那是为了要让这个世界,越来越模糊,越来越印象派,越来越美,人这一辈子,其实都是在清楚和模糊当中度过的。我们年轻的时候,我们的眼睛看的清楚,但是我们的心是模糊的,年纪老了,我们的眼睛模糊了,可是我们的心是清楚的。——早安大家:)
做人简单是一种洒脱。啥都计较,烦!其实,穷不重要,富也不重要,劳累不重要,清闲也不重要,你过得不好不重要,别人过得好也不重要,重要的是你要快乐,你要有快乐的心态,这样一切都会好起来。q是1810179332,也可加好友,相互交流。坛友们,共勉,一起努力。。。
有业务上的事也可以打我电话13860110861刘,谁不理财,财不理谁,欢迎大家畅所欲言
中秋佳节将至,提前祝各位坛友们中秋快乐,有时间多逛论坛,论坛发展离不开大家支持。。
现实是此岸,理想是彼岸,中间隔着湍急的河流,行动则是架在河上的桥梁。生活有挑战才变得更加充实,不要畏惧困难,坛友们,握紧手,抬起脚,行动起来,未来的自己会感谢此刻努力奋斗的你。。
如果面前有阴影,那是因為太阳就在你身後。共勉之! 顶贴发帖,增加论坛访问量,也许是我们对论坛最好的支持,一起加油努力。。
祝各位坛友中秋佳节快乐。。。
辉煌需要自己主动争取,每一分收获都包含许多汗水,在奋斗路上的坛友们,一起加油努力。。。
*滑块验证: