简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 中国移动就是明目张胆的抢劫

我爸妈都是做生意的,用了移动电话很多年,我很少关注他们的电话消费,我妈叫我打10086把一些服务台发的垃圾短信屏蔽了,结果我一查询才知道,从2013年6月份一直到2014年7月份都开通了10元包每月流量,我妈50岁的人了,什么是流量都不知道,也不知道这么开通的,我投诉他们叫他们查询,10086告诉我时间久了查不到是这么开通,然后告诉我会叫专人处理这个问题,过了2天,一个私人号码给我打电话,说我妈每个月都用了好几KB的流量,6月份还用了1M流量,我想请问,这叫用了流量吗???而且我妈一直用的老年机。我又打电话投诉,今天早上10086客户和我联系,说通过技术部门核实,说是我们自己通过手机上网订购的,我妈连什么是流量都不懂,请问她会用老年机通过上网订购流量吗?而且每月就用了几KB的流量???我要求移动公司给我出具一份书面的东西,证明确实是我们自己通过手机上网订购,如果确实是因为我妈错误操作订购我,我们都认了,但是10086回复,不能出具证明,他们查到就是我们自己订购的,处理办法就是补偿3个月的流量费,也就是补偿30元话费,你说们这是不是抢劫,而且你还不能报警,明目张胆的抢劫。土匪。强盗的行为。垃圾移动。

我发现我妈被无辜扣了一年多的流量费,我就查我爸的手机,流量就更夸张了,已经开通了2年多的5元包的流量,虽然我爸用的是智能机,也是我去年8月份给他换的手机,之前也是用的老年机,我打10086查询,他们查询到,我爸的号至今从来没使用过流量,我投诉了他们 ,同样叫他们查询,是哪个营业厅给我爸的流量,对方说还是查不到,过了2天他们10086给我爸打电话协商,说退我爸1年的流量费,也就是60元的话费,而且马上到账了,我爸说移动退了他60元的话费,还很高兴,也许很多人都觉得这是一点小事,很多人想法都一样,无所谓,2年下来最多100多块钱,我之前也是这么想的,但是他们的这种行为,我很不高兴,处理办法就是退你点钱,你还没办法去核实到底谁在操作这些,把我们都当瓜娃子,移动先扇你两耳光,然后你还扇它一耳光,最后你还是多挨了一耳光。

我想知道有没有哪个朋友能够帮我查查,到底这些流量是通过什么方式开通的。也提醒你们回去看看自己家的长辈都没有被开通流量!!!!!
能够帮忙查的朋友联系我:18048880147        方新
哎呀,何必和移动较真呢?这种情况又不是你一个人遇到。只不过大家都没怎么在意。移动我用不好我就换其他电信,联通卅。何必大动干戈呢?气伤了身子划不来。
有点乱来了
方新,你现在在西峰丽景那边去了哇
蒾途尛潴 发表于 2014-8-14 07:00
方新,你现在在西峰丽景那边去了哇

是的哈。
无抵押小额信用借款(已婚人士),专业,方便,快捷,电话:18708260335
*滑块验证: