简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxt2020

[出售] 川拖门口阳晨小区精装住房出售(已售)

夜月雅居是在河边上哈
定位和那些定位不一样哈
还有河边是15米路15米绿化总宽30米
河边的保坎已经修好了,河边上的路也快整了
对面葫芦坝的地也已经冻结了
阳晨A区对到的通向葫芦坝的桥也已经签了意象性协议了
嘿嘿
潜力看涨哈~~~~~
并且1期168套只有几套小户型了
临河多层开盘就卖光了
我都赊帐赊了一套118平方的
东西含照片上的一起,没看帖子么?就在A区对面,B1区,位置好得一塌糊涂,价格很优惠了。
蝎子同学,你的那个夜月雅居对面的河(小溪),因为新市电站蓄水的缘故,已经变成死水河了,生活污水排不出去,如果不距离30米,恐怕不适合人类居住,做人要有点眼光,我在简阳买了3套房子,所有房源(市区)我都看了的,论结构,公摊,物业管理,我推荐的房子绝对是性价比最高的,比如我现在手上的这套,物业管理费只要0.28元,不算贵吧,房屋结构四四方方,没有一丝丢头,装修大气过得旧,环境一流,下面就有公共停车位,对面就是阳晨菜市场+医院(在建),下面是K82铁路穿城大道,上面是广场,装修一条商业街,无论是商业气息,还是人脉流动,都是上上之选。
可以按揭不啊   
2手房按揭首付比列似乎要比新房子大哦,最好是全款交易,按揭的话也可以,不过手续方面要麻烦点,也不能合理避税了,全款交易的话,对地税报价可以低点,达到节约税金的目的哈。
呵呵   可能吧~    有时间你去规划局看看这边以后的规划
至于你说的阳晨我相信我比你清楚
因为阳晨几乎每个区我都去过
A    C    F   区我参与修建
相信具体的问题我稍微比你清楚点
至于你说的你那里的物业管理问题
你问问小黑的老婆看看是啥子状况
(*^__^*) 嘻嘻……A C F区质量本来就不好,蝎子同学,我说的是B区,是阳晨入简第一批房源,ok?至于物业管理,我看除了事业单位将办公管理费用均摊在家属区那种外,其他的物业没多少值得夸奖的吧。
*滑块验证: