简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

久违的感动

昨天,是我的第二十六个生日。记忆中从大学开始,我的生日都是无人问经,除了父母。也从未有过与美女一起度过的时候。但是,今年的生日让我感到很幸福。在这里感谢两位美女,娜美女和丽美女,谢谢你们给我一个美好的一天,永久的回忆。
     感动之一:我和娜美女是从未谋面的普通朋友。听说我这个周末过生,外地人没有什么朋友,主动与邀请我到贾家吃樱桃。我们约好周六去,这天不幸的是阴雨连天,让我感动的是我们吃樱桃之行,并未因此而取消,我们的心情并未因天气而受到影响。
     感动之二:记忆中,我过生时只有老妈在身边时,会给我煮鸡蛋,让我吃长寿面。细算起来,我有七年没有吃过了,都将这个习俗遗弃在某个角落里了。这次,丽美女真的想得很周到,另我感动不已,在没有漂泊感。有朋友在的地方,就是自己的家乡。
     感动之三:我们只不过是萍水相逢,我们没有利益往来,就是同龄人彼此真诚的交友。曾几何时?一度对朋友有过怀疑。在这个物欲横流的社会里,人人都自私无比,还能找到真正的知己、朋友吗?那一刻我明白了,只要我们是真诚地想结交朋友,打开自己的心扉,删除自己设置的障碍,交到真心朋友很简单。
     昨天,我喝了近一斤梅子酒,我喝醉了,幸福醉了。
你可以哦,下次喊到我们一起扫堂子三
下次要少喝点酒 对身体不好
一斤梅子酒就醉了?
有没得喝过新疆酒的~~~~我靠·~~那叫一个烈啊·~~~~~
有没得喝过新疆酒的~~~~我靠·~~那叫一个烈啊·~~~~~
曾经迷惘 发表于 2009-4-19 20:34
比跟斗酒还凶么?
凶不凶我不小的·~~~反正·~和在家喝的那种散装酒有的一拼~~~我感觉哈~~
呵呵,这个世界必竟还是有让我们感动的人和事的,祝福你!
晚到的祝福 生日快乐
曾经·~有一首歌是那样唱的·~~我唱得不好·~~但是   在今天  你生日的时候 我必须得唱了·~~~猪  你生日快乐·~~~
*滑块验证: