简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 绿色的人生、享受生活!

‘’享受生活‘’牢记条哟…一不小心…掉进大坑…时代年代!心灵作怪!现实社会!段练人类!新花新样!小心怪!希奇古怪!无处不在!世纪宠儿!玩转灵魂!生命须短占、人生很苦短!人生如过客、灵魂很馋谗!语言与情感、今生无法选!宗教与信仰、全靠心中找!亲情与友情、修行靠各人!金钱与爱情、是人都能行!权力与欲望、人类都想要!肉体与性欲、人人永远要!色字紧枯奏、死了都想要!情字象把锁、永远都套作我!!!命中无形、期盼有形!形与无形、问问各人!贪图富贵、人人都会!享受生活、人人向往!爱幕虚荣、心灵折磨!虚情假义、每人都做!贪玩晧性、是人都会!金钱银子、人命根子!追来比去、青春误会!胀饱吃好、就想乱搞!搞来弄去、永不满意!你耍我耍、全部假打!你爽我爽、都在散谎!你滑我油、永无追求!你涡我骗、你情我愿!你玩我狂、全部都尝!你追我赶、就想占点!你身我体、佼在一起!你恩我爱、灵魂作怪!爱情有情、岀自啃纯!心魂不一、全频个人!知心花心、请必认真!生理生活、全靠掌握!贪欲玩物、命都说脱!超欲透支、烂命归之!金钱银欲、地狱去睡!做事犯难、祖坟造烂!做事绝情、祖忠偷人!整人害人、永不是人!享受过早、短命很早!心黑手毒、早早结束!乱来胡来、肯定活埋!心素不正、必招横祸!追求享受、永远不学!向往美好、必须负出!
无情的人

胀饱吃好、就想乱搞!搞来弄去、永不满意!你耍我耍、全部假打!你爽我爽、都在散谎!你滑我油、永无追求!你涡我骗、你情我愿!你玩我狂、全部都尝!你追我赶、就想占点!你身我体、佼在一起!你恩我爱、灵魂作怪!爱情有情、岀自啃纯!
I还有点韵味哈!
*滑块验证: