简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 人无脸、人无情、禽有性、兽有情!

???为什么?为什么呀??死去活来的追??几经磨难的走到在一起?什么甜言密语没有被你说过??什么知心话语没有被你说过??什么肺腑之言没有被你讲过??我们是一家??我是你最亲的人??我是你这一生中最爱的人??还写起??長期玩消失?红不说、白不说、就失踪了?这次是第四次?言行相差无比远?说的跟做的相隔十万八千里?这到是为什么??难道我对你的爱不够吗?难道我一次一次的理解你、邦你找台阶下、难道我还不够大度与宽容?我都做到了、一次比一次更爱得更深、更甜密、更温謦、更体贴、更柯护、含在怕化了、抱在怀里怕碰倒?你就是我们家的老大、你说一、我就不可说二、你说要、我不敢说不?我又做错了什么?干错了什么?请问?这到是为什么呀??还要不要人活?关健是我还是人、你長期挂在啃边的我是你的什么?什么得嘛?见人就介绍我是你的什么?什么得嘛?大亍小巷都在叫得嘛?????七月十二号早晨八点半??今天是多少号??摊子铺起?一次又一次的背叛我?伤害我?打击我?跟本就没有把我当人看?我是你的狗?奴才、你是王、你就是天?一切你说了算!我的命运你掌握倒在?黑的你可以把它说白、红的你可以把它说成是黄的?喝着我的血、抽着我的筋、还不够、还想置我于死地?狗男女長期串通、有预谋、有安排?有计划?陷害于我?吃我喝我?还说的、地犾里的、被窝早都给我热好了、就等到我去睡?狼心狗肺?猪狗不如?我没有伤害过谁、得罪过谁、没强迫过谁?人怕伤心、树怕扒皮、不管我是吓、还是一条生、反爻、自我保护、拼了小命还是要抓点本钱三?来吧?我随时功后、不要手软?我会把命给你们圈子的、不管任何人的一切死活??这算什么??
照片 218.jpg
兄弟,啥情况整得这么严重哦?不管什么样的情况,都要理性对待,千万别走极端,俗话说的好,不要为了一颗小树,而放弃整个深林,这辈子是你的跑不脱,不是你的求不来,这人的缘分是上天早就安排好了的,你终有一天会等到那个爱你的她.....
谢谢!

好像听到了楼主的疼哭。一句话:不珍惜你的,你丫不用珍惜
什么个情况  
有句话说的好,就算你再爱一个人,也不能说出口,说出口之后你就处于被动了!再说这世界没有谁是谁的命中注定,只有谁是谁当下的最适合!所以看开点!
整得莫名其妙的
*滑块验证: