简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

终有一天

这个六月,注定是比以往炎热得多,就像三年前的九月一样。

三年前某天,遇到你,轻松的样子。其实那时并未想过你会在我的生命里变得如此重要,也正如我到现在也没有想过原来我没那么重要。我知道,终有一天,回首时难免后悔。

两年前某天,你笑着说——布、剪刀、石头。其实那时并未真正快乐过,正如我未料想90后的流年会是如此的匆匆。我知道,终有一天,坚持变成遗憾。美丽的伤口。

一年前某天,反复的再见,却没有了喜悦。其实那时我开始想象我们的100种道别,如同现在想象毕业的纪念册一样。我知道,终有一天,我们不再少年。

半年前某天,你我第三次道别,与我想象中大致相同。只是,我没有想象中那么重要。其实那时我心早已坚强,就如水中月,破碎可以再复合。我知道,终有一天,该走的走该留的留。

一个月后某天,我们集体道别。和我想象中一样:留念册满天飞,困倦的双眼不再累,青春的脚步不用追。你我,也不用再争论背后的是与非。

其实,我一直以为你、你们是我人生行路中一处清喜的水泽。又时常感觉,我从不吝惜将我的情感倾注于你们的杯。不知这个六月还要多说什么,也不知能多说什么。或许,几句话。

终有一天,你的后悔,它惩罚你泪流满面;终有一天,你的坚持,它让你无从抉择;终有一天,已经白发苍苍的你,你最后一面,我不答应相见。

这一刻,风吹过山谷,不知你是否会想起——你欠我的幸福。

美丽的年纪,留给了美丽的你。翻山越岭的回忆,你依旧美丽,甚我美丽,你一向甚我美丽。
*滑块验证: