简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmqq353186404

诚征女友!星座符合的来

老子一上来就看到你那个批样子!你丢老子的人!!!!!
哎呀喂。。还是幻觉大哥说的对。。星座什么的都是浮云。。
擎天之志 发表于 2013-4-30 13:22

没办法啊。。。外面的女人虽很多,要找也不难。。终究还是不如老家的知根知底!!没安全感
孤独 发表于 2013-4-30 16:10

还是要相信些。。。去看看。。看它分析你的性格分析得准不准。。。经历过才有发言权嘛!!!
如果真的那么假。。。怎么会有那么多SB去相信呢!呵呵
擎天之志 发表于 2013-4-30 13:22

喊你把你妹妹介绍哈。。。我们做亲戚。。你又不干。。。
wmqq353186404 发表于 2013-5-1 03:58
还是要相信些。。。去看看。。看它分析你的性格分析得准不准。。。经历过才有发言权嘛!!!
如果真的那 ...

哎呀喂。。我不想和你扯什么。。反正适合自己的才是最好的。。难道不是吗??难道我天蝎座的。。我一定要找个巨蟹座的男的。??其实相遇就是缘分
孤独 发表于 2013-4-30 16:10

凤姐你不是在找男朋友吗  这帅哥不错哦 可以考虑哦
孤独 发表于 2013-5-1 19:43
哎呀喂。。我不想和你扯什么。。反正适合自己的才是最好的。。难道不是吗??难道我天蝎座的。。我一定要 ...

它只是说从性格上来分析的。。合不合。。适不适合自己。。讲科学的好不好。。。
零辰等你 发表于 2013-5-2 09:12
凤姐你不是在找男朋友吗  这帅哥不错哦 可以考虑哦

人家还小
wmqq353186404 发表于 2013-5-2 16:25
它只是说从性格上来分析的。。合不合。。适不适合自己。。讲科学的好不好。。。

哎呀喂。。其实人成长环境还是横重要的。。算了。。我还是不和你说了。。
*滑块验证: