简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 做人要懂得感恩

以下文字仅写给来简阳人论坛后达到目的后感都不感谢本论坛的人!

不管你是找女朋友,找男朋友,找工作,还是找房子,只要你在论坛里面找到了你需要的东西,凭良心来讲是不是应该发贴感谢一下?然而我们论坛有很多人在论坛达到了自己的某些目的后连一些起码的感谢贴都舍不得发一个,真的有点让人心寒!虽然论坛信息都是免费的,但是最起码的收集信息发贴,把信息提供给大家是需要时间和精力的吧?这么多版主管理论坛他们是为了什么?就是为了给大家提供一个有用的平台,让大家感觉这里是互助,互惠,一个像家的平台!就拿论坛的交友版块来说,不知道成全是多少单身男女,你们因论坛的存在才找到另一半,难道不应该发贴感谢一下吗?还有租房子的朋友,你在论坛看到租房信息,租到房子至少也应该感谢一下吧,找工作的朋友也一样等等!还有论坛以前推出的给本地商家免费打广告的事,给有些商家做好了广告,就再也不见他上论坛,当真免费的广告不值钱吗?不值钱你跑来打什么广告?为什么那么多商家问我论坛广告什么价格,我以前都一直坚持说的是免费的?这些我们都是为了什么?就是为了方便大家,互惠大家。发一个感谢的贴子能累到你吗?如果能累到,那我们为论坛做出的努力就不累了吗?其实你的感谢给我们带来不了什么,金钱利益都没有。但是你的一个感谢贴能给我们带来精神的动力,我们恰恰是需要这样的动力,才能把论坛做得更好!所以大家要懂得感恩!

评分

至少幸福過 + 2 黑锅说得非常对``
温建富 + 4

第一个支持你. 感谢...
第一个支持你. 感谢...
jayzjm2010 发表于 2010-1-21 16:00

thanks
客气,以后还请多照顾,我从来不玩论坛的,前天一来这论坛,我就起劲了,
说明你们做得真的挺好..所以我一直都支持,
每天都有在线.
哦哟...呕到咯哇...
莫生气
予人方便就是给自己方便
如果真在这个地方找到了自己需要的那么他就会在回来的
还会为朋友介绍这个网站为论坛带来更多的人气
而不是需要的一句感谢的话
看的是长远而不是满足于现状
呵呵
倡导,感恩!
哦哟...呕到咯哇...
莫生气
予人方便就是给自己方便
如果真在这个地方找到了自己需要的那么他就会在回来的
还会为朋友介绍这个网站为论坛带来更多的人气
而不是需要的一句感谢的话
看的是长远而不是满足于现状 ...
小阿姨 发表于 2010-1-21 16:08

就是想得到点支持和动力三
倡导,感恩!
得意是你 发表于 2010-1-21 16:21

谢谢得意姐的支持
本来是想低调点的···
嘿嘿·~~~逗是逗是
*滑块验证: