简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

能遇见你便是我的缘

光阴似箭,岁月如梭。新的一年又来了,眼看再过两三个月就27了,算算这应该是单身以来的第三个年

头了,想想自己这些年来在情感上的空白只有无尽的叹息。回老家这边工作也正好三年了,不知不觉已

然习惯了这种简单,平淡的小城生活,每天下班后买点菜回家下厨做点好吃的,偶尔兴致来了喝一瓶啤

酒,再然后冲上一杯咖啡或者倒一杯白开水,打开电脑,或听听轻音乐,或和朋友聊聊天,或找部电视

来看看,或网上斗斗地主,基本就这样把时间打发了。这些年在这边也没什么朋友,或许是工作性质的

原因吧,晚上没什么夜-生-活的习惯。也许是这些年岁月磨平了自己的性格,心态更加的平和,随意,安定

。由于过去做销售的那些年经历了太多,也失去了太多,让自己收敛了很多,转而更加务实,低调,这

也是为什么这些年来我大多时间心都放在工作上和对未来事业的规划的信念上,其实我很明白,作为一

个男人,尤其是在现处于的这个年代失去了资本也就失去了主动,尤其是作为一个男人,所以很多时候

我还是有点自卑的,所以这些年我也坚强地支持下来,只是心里对自己说,重新再来,一切都会再拥有

的,因为我也想给未来的另一半幸福,而不是让她受苦。对于个人情感上则一再的随缘随缘来安慰自己

看着老妈两鬓的花白越来越多,经常挂在嘴上的唠叨,心里确实有太多的内疚,自己也到了快而立之年

了,也确实希望有一个家,俗话说“心要宽,体要安”我也确实强烈地有这么一个很近的心愿。所以特

借此平台来碰碰运气:

本人86年的,再过两三个月就27了,老家就是简阳这边一个乡下的,在一亲戚的厂里上班,主要是技术

,大部分时间都很轻松,但是很多时候哪里需要就哪里帮着做,工作算是很稳定,心里也比较塌实。身

高168CM,身材微胖,至于长相因为出来工作长胖了所以脸形有点变了,没刚参加工作那阵子好看,但也

还看得过去,对得起观众,至少五官还是很端正,性格方面:脾气很好,心软,比较平和,要抽烟,一

般不喝酒,除非高兴的时候会喝一瓶啤酒,不打牌,但实在无聊的时候会和朋友斗会小地主。一般都是

存在过年过节的时候,晚上没夜-生-活的习惯,以上是我的基本情况。

没有十全十美的人,只有合适不合适的人,我只想找一个适合过日子的女孩子,但前提是:不是只谈谈

恋爱的,我需要的是要结婚的,岁数最好是24-27左右吧,因为这个年龄段的女孩子感情最稳定,心沉得

下来,对婚姻的认识和渴望也最强烈。至于外表,学历,工作之类的没什么特别要求,个人品德方面最

好是那种比较贤惠,孝顺,个人生活没那么复杂,比较诚实简单的女孩子。基本就这些了吧。

如果有觉得合适的请加我QQ: 2463820197  一般晚上大部分时间我都在(隐身)
什么缘 朋友缘就加我QQ1263055820
看得出来楼主是非常真诚的,顶一个,希望你找到一个情投意合的老婆,祝楼主心想事成
哥们  玩神曲的wa?
恩,文采好像不错哟,可以发表文章了哈!祝你早日找到意中人!
希望楼主早日找到理想的意中人...
*滑块验证: