简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 明星老化对比,画面过度惊悚~

同样是明星,做人的差距怎么就这么大呢!?对比图片告诉我们一个震惊的现实,不能怪老得太快,只能怪老天爷命运不公。。同样的年纪,不同的外表,除了认命,你还能说神马呢!?
往后拉的同时,别忘了我提醒过你,图片太过震惊,有心脏病的,心脏不好的,身体弱的,承受不住惊吓的,建议先去你外婆、奶奶的药箱里,找几颗益佰制药的心脉通胶囊,先吞下,保护住你的小心脏啊~~
你相信吗,唱着江南style,神神叨叨的大叔级人物——鸟叔,与帅得无法形容的王力宏哥哥,实际年龄差距居然只有1岁~~天雷滚滚啊~~

再看一看林志颖和郭德纲,也是只相差1岁~~oh,no..赶紧的,心脉通胶囊给我几粒,简直无法承受了。。

任达华VS赵本山,任达华居然还比赵本山大2岁?这一看,一个是师奶杀手,一个是爷爷辈人物,黑发和满头白发的对比,堪称触目惊心。。。

最后一组,刘德华和范伟大叔。实际年龄差也是1岁!!范伟叔叔,看来你那圆乎乎的肉脸和抬头纹,真的只有靠PS才能有华仔的功力了。。

肿么样?够刺激么。。。所以说提早跟你打招呼,让多吃几颗益佰制药的心脉通胶囊还是有必要的。哈哈哈~~都说了慎入!

真的、假的哟
哈哈 。长相决定待遇
*滑块验证: