简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这个男人,真不想要了

我一直坚定地以为我和老公都不会出轨,可半个月前,我发现丈夫和他以前的女同学联系紧密,在QQ上老婆宝贝的叫的特别亲热,还专门跑去她所在单位送花,俩人视频料到凌晨4点多之后还能相约见面,而在之前的近两个月里,他很少回家吃饭,我打电话约他和儿子一起玩,经常是等了一个周末又一个周末。。。发现之后我几乎要疯了,我原本是个很感性的人,把婚姻想的很温馨,但结婚后一缠他,他就嫌我肉麻,到后来我也以为他是一个“你缠着我肉麻,还不如给我倒一盆洗脚水来的实惠”的人,可看到他在QQ上的那些情话和体贴的话语,我才发现我错的离谱....

我带着孩子出来,住了几天宾馆,期间孩子我上班带接送孩子,孩子生病我也生病,晚上整夜整夜睡不着,头发一大把一大把的掉,每个时候想起,都有一种流泪的冲动,不分场合...

过了四五天,他找我,我搬回家,我想:总不能真的离婚吧,孩子那么小,那么可爱。我想着要和他好好过,原谅他,承认错误的态度也很诚恳,还送给我abinosa,而我,是一个典型的老公孩子热炕头的女人。

可是让我没想到的是,过了一周多,他对我说去出差,并不是那女人所在的城市,我一点也没有怀疑,可是下午,我看见他没有收拾的洗涮用品,我奇怪,他不是那么注意仪表的人啊,女人的直觉真可怕,我没有疑心,但我本能的去了电信局,一查之下,我觉得怎么了,这个世界怎么了?这个男人,一边信誓旦旦的对我发誓决不再联系,和我看似小心的维持着关系,一边和他的同学一天发近二十条短信,还天天通话。。。并且去的也是那个女人所在城市。

这次我真疯了,我先打电话给那个男人,然后打电话给那个女人,之前一句也没有骂过他们,只是觉得自己很委屈,可这次我告诉那女人他们太过分了。

熟料那女的比我还委屈:他叫我老婆是他的事!

我狠狠的骂了这个不负责任的男人,我问他,我做错了什么,他说没错什么

后来他打电话给那女的,说再不联系了,那女的一副娇滴滴的嗓音:你就这么伤害我,你老婆那么侮辱我。。。。。。

我觉得这个世界真可笑啊,这个男人犯贱,他一厢情愿,可这女的能有多好,明知这男人的心思,对他的话对他的花他的视频他的电话他的短信不拒绝,接受,回应,她能有多无辜?就这样暧昧着,吊着这个男人,还一副身正不怕影儿斜的清高。。。我一个只想过日子的平凡女人,现在生活似乎要崩溃,可完了,还她受了伤害?

人至贱则无敌啊!

现在怎么办,我恨他们俩个,我本来身体不好,现在更加糟糕,可又暂时不能离婚,我太不设防,离婚后,我会净身出户什么也没有,而这个恶心的女人和男人,凭什么什么事也没有就那么样?我什么也没又做错。为什么要让我这样难过?我还没老呢,他就给我这样!这个男人,真不想要了!
晴妹儿 发表于 2012-11-10 17:44
我还没结婚,但是我似乎很明白你的那种感受。我和我男友也出现过这种事。但是我现在是抱着:你要在外面找女 ...

说的太经典了,我曾经看过一个故事,故事中的女主人也有和楼主相同的经历,在知道老公有小三后,既不哭,也不闹,而是首先去美容院给自己办了几张美容卡,在给儿子交钱上了各种的兴趣班,在后就是给双边的老人买了保险,你们猜怎么样?那个小三也不愿意给手头日渐没钱的男人在一起,后来主动就离开了,聪明的女人就这样用自己的智慧赢回了男人的心.

落叶的深秋 发表于 2013-9-11 21:50
弱弱的问一句,这真是个广告帖?

过了四五天,他找我,我搬回家,我想:总不能真的离婚吧,孩子那么小,那么可爱。我想着要和他好好过,原谅他,承认错误的态度也很诚恳,还送给我abinosa,而我,是一个典型的老公孩子热炕头的女人。

abinosa就是他要广告的东西
我还没结婚,但是我似乎很明白你的那种感受。我和我男友也出现过这种事。但是我现在是抱着:你要在外面找女 ...

小小年纪看懂人生百态{:soso_e179:}
男人出轨有一次就有二次,也许这次他和这个女人不联系了,以后见着有眼缘的也会有所行动,我也是一个妈妈,我知道为了孩子的感受,这样的男人不好说呀,既然孩子那么可爱,可你的男人没有为你的孩子着想呀,他为甚么不多想想孩子呢,我的建议是:找他和家人一起好好聊聊,看看有没有转变如果没有不如去寻找你的幸福。你幸福了你的小孩也就幸福了,你开心他才会开心。不过周围的人男人出轨了还是过着日子后面就没有了,也许只有那么一次你是知道的。还是看看吧。
哎。找个好男人不容易。、、
我觉的还是分开吧,这样对你好,不过对孩子会伤害.还是要自己觉的能过就过,不能过就分开.幸福还是比较重要
男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。。真是千古不变的道理啊
我排队。
我还没结婚,但是我似乎很明白你的那种感受。我和我男友也出现过这种事。但是我现在是抱着:你要在外面找女人可以,玩女人可以,但是不能让我感觉到,不能玩出命,不能养女人````工资上交``
如果是我遇到你这种情况,可能
1.找小三好好聊聊。
2.或许可以和她共侍一夫,但是她和你老公不能办结婚证,不会有酒席,不能叫你老公的爸妈叫爸妈。你的小孩只能叫她阿姨,你老公的钱要全额交给你,你最多给你老公零花钱。那个女的的生活你一律不管
3.实在不行的话就请那女的去沱江河喝水呗

老婆是最好的, 情人是最骚的, 老婆不是男人最爱, 情人是男人最喜欢, 老婆会给男人钱花, 情人会让男人花钱,

现在好老婆的标准是:大度``宽容```睁只眼闭只眼```温柔```体贴```其实就是望闻问切........最重要的是多说说心里话

祝你你幸福

七秒记忆 发表于 2012-11-11 03:28

{:soso_e132:}
晴妹儿 发表于 2012-11-11 08:58

我的想法和你的一样哈
*滑块验证: