简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

锦华房产,多劳多得

【招聘】销售/市场/顾问
【上班地址】 河东新区简中旁边园艺场
【学历要求】 高中 【工资待遇】 面议 【工作经验】 不限
【招聘人数】 2人 【性别】 不限 【工作区域】 简阳城里
【招聘职位】 销售/市场/顾问
锦华房产

我们公司才成立,百废待兴,作为一个有理想有抱负有行动力的人我离开了公司自己开的小公司,主要从事二手房买卖和房屋租赁的业务。

【联系人】: 锦华房产小何
【简历接收邮箱】: 407289651@qq.com
【联系电话】: 您无权限查看!请免费注册为简阳人论坛会员后查看 联系我时请说明是在《简阳人论坛》看到的招聘信息!

请注意:需要先交压金的均是骗子,谨防上当受骗!

工资标准:底薪+提成+全勤奖+年终奖+电话补助
底薪(无责任底薪)600
提成方法:5000以下20%
          5000以上10000以下30%
          10000以上20000以下40%
          20000以上50%
每个月三天假,一天不耍150,耍一天50

售房和租房的业绩算到一起
底薪最终结算方法为600+(x-2000)*0.1

例如:你完成了8000的业绩,则工资标准为
600+8000*0.3+(8000-2000)*0.1
=600+2400+600
=3600元

如果没有耍假完成了15000的业绩,则工资为
600+150+15000*0.4+(15000-2000)*0.1
=600+150+6000+1300
=750+7300
=8050元

正常情况你好好工作,口才好,业务熟悉,4000的工资是很轻松的!欢迎你的加入
以人为本才是我们立足的根本,专业与服务才是我们发展的发动机,思想理念是我们前进的gps,我是年轻人,我有朝气,我有干劲,我希望找个和我能成为朋友,兄弟姐妹的人,未来成功的路上并肩携手才能走得更远,路才能更宽。
我这里没有老板,只有朋友,只有兄弟,只有姐妹,你可以畅所欲言,你可以提任何问题,我只希望彼此相处得更开心,大家一起赚大钱,一起做富一代,心有多大,舞台就有多大,我等待你给我的电话。
玲玲············
不会可以么
不会可以么
楼主,挺你~
╲ヽ__徦.裝 发表于 2012-10-22 19:37
不会可以么

这个也要学习的,所以开始的工资很低,或许你还有压力
白色K金 发表于 2012-10-22 22:59
楼主,挺你~

谢谢了,欢迎来我店耍
帮顶  
情系边关 发表于 2012-10-26 17:31