简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四川德源房地产开发有限公司

【招聘】行政/人事/后勤
【上班地址】 简阳市东城新区鳌山国际1幢2单元102
【学历要求】 中专 【工资待遇】 面议 【工作经验】 1-2年
【招聘人数】 4 【性别】 不限 【工作区域】 简阳城里
【招聘职位】 行政/人事/后勤
四川德源房地产开发有限公司

四川德源房地产开发有限公司成立于2010年,现因公司业务拓展,急需增加人员,愿与各界人士真诚合作

【联系人】: 蒋琪
【简历接收邮箱】: 109368289@qq.com
【联系电话】: 您无权限查看!请免费注册为简阳人论坛会员后查看 联系我时请说明是在《简阳人论坛》看到的招聘信息!

请注意:需要先交压金的均是骗子,谨防上当受骗!

岗位:资料员
薪资范围:面议
学历要求:中专
招聘人数:1人
工作经验:不限
工作区域:资阳 - 简阳
岗位职责:
1、负责公司各项文献资料的收集、整理、归类;
2、负责资料的对外报送、取件等;
3、协助行政办公室日常工作;
任职资格:
1、中专或高中及以上学历;
2、年龄25-50岁;
3、熟悉简阳路况,在本地有住处;

岗位:司机
学历要求:高中
工作经验:2年
岗位职责:
1、负责公司外事接送,给公司开车;
2、负责公司车辆保养、维修和清洁工作;
3、负责处理公司车辆保险、索赔、年检办理;
4、负责协助处理日常行政事务;
5、负责办公区域的日常维护工作,确保办公区的整洁有序。
任职资格:
1、高中及以上学历;
2、年龄25-40岁,2年以上实际驾驶经验,驾驶技术娴熟,熟悉本地路况; 
3、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;
4、懂商务接待礼仪,具有一定的服务意识; 
5、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强。

文员
工作经验:1-2年
岗位职责:
1、负责公司各类综合性文件起草、文档的编制、打印、排版和归档;
2、负责接待公司来访人员;
3、完成部门经理交代的其它工作。
任职资格:
1、高中及以上学历;
2、形象好,气质佳,年龄在25-35岁,女性;
3、1年以上相关工作经验,文秘、行政管理等相关专业优先考虑;
4、熟悉办公室行政管理知识及工作流程;
5、熟练运用OFFICE等办公软件;

会计
工作经验:2年

岗位职责:
1、负责公司各种账务处理;
2、负责公司会计核算的日常工作;
3、监督日常财务制度执行,建立健全财务管理制度;
4、保管财务票据,管理会计档案;
5、领导交办的其他工作。
任职资格:
1、高中及以上学历,会计或财务管理类专业;年龄25-40岁;
2、持有会计从业证,有一定会计实战工作经验;
3、工作积极主动,有责任心,具备财务分析能力;
4、熟练操作电脑及各种财务办公软件;
5、正直可靠,工作严谨、细致,恪守职业道德,有敬业精神和较强的团队精神;
6、具有较强的沟通协调、执行力强;
7、有会计师职称者优先;
请帖主;把具体薪资说一下哇?方便求职者参考
薪资都是面谈哈,公司实行薪资保密制度,具体工资我也不清楚的
乖乖猪儿吧 发表于 2012-9-26 09:10
请帖主;把具体薪资说一下哇?方便求职者参考

薪资都是面谈哈,公司实行薪资保密制度,具体工资我也不清楚的

本人持b照驾驶证 驾龄5年了 在简阳过两年出租车 能来应聘司机不  你们那是开什么车呢
张老二 发表于 2012-9-26 17:45
本人持b照驾驶证 驾龄5年了 在简阳过两年出租车 能来应聘司机不  你们那是开什么车呢

主要是开小车哈,你把简历发一个到我邮箱嘛109368289@qq.com
我大专毕业 学的专业是工程造价  可以来贵公司进行施工类的工作不?
一碟菜 发表于 2012-9-26 21:55
我大专毕业 学的专业是工程造价  可以来贵公司进行施工类的工作不?

你好,我公司目前没有涉及到施工类的人员招聘,不过你可以发送简历到我邮箱,作为我公司的储备人才,有需要的时候可以跟你取得联系,谢谢
我的邮箱是109368289@qq.com
难得在这个论坛上看到房地产公司招聘的。要是简阳也能多点大型的公司,我们就不用背井离乡了啊。
赵君 发表于 2012-9-27 15:05
难得在这个论坛上看到房地产公司招聘的。要是简阳也能多点大型的公司,我们就不用背井离乡了啊。

就是,我也觉得
*滑块验证: