简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 90后美女彪悍大乔举牌征友, 西单屌丝逆天赢芳心

话说七夕节光棍们最怕啥?对!就是去人多的地方。那天,朋友约我去西单。说实话,我真是一万个不愿意,但是拗不过朋友的盛情。就在我走在大悦城对面的街上的时候,无意间注意到前方出现了一个彪悍的举牌征婚女。我勒个去!现场立马围了一群不明真相的群众啊!哥仔细辨别下,认清板上的字“七夕忙把孙策找,西单陪奴过几招”,横批“大乔征友”。牌子背面写着大大的“彪悍人生,无需解释”,还写了姑娘的微博@惊鸿流离。咱可是真上去向姑娘请教她为什么举牌征友了,姑娘倒很有性格“不清楚的话,就到微博上找答案吧!”

正在大家议论纷纷的时候,一高大型男,姑且称为高富帅吧,手持鲜花,兴冲冲地走向小姑娘。突然帅哥高声表白了!没想到这哥们还挺率直的,现场一片欢呼!有不少人在起哄“快答应他,快答应他!”

不过,令大家惊讶的是,惊鸿流离 姑娘居然一口拒绝了他。“对不起,我征友微博里已经明确说清楚了,必须是会玩游戏,愿意陪我打游戏,而且必须名叫孙策的人。很感谢你能赶来对我说这些话,但是真的很抱歉。”帅哥还是不肯放弃,继续说着掏心窝的话。旁边不少女孩都羡慕得不行。“哎,这么帅,这么浪漫的男孩,她都不给机会呀。”“赶紧答应他吧。错过了多可惜啊。”大乔美女不为所动。看着高富帅忧伤的表情,身为屌丝的我,羞耻地有了点幸灾乐祸的感觉。

突然,一个瘦瘦的、黑黑的背包男现身了。看着他和哥差不多的模样,想想刚才落荒而走的高富帅,同为屌丝的我,自然不看好这位黑背包男。熟料,山人自有妙招啊。那小子拿出了身份证。难以置信!难以置信!神马情况?居然...居然真叫孙策!小美女大乔接过了背包男“孙策”手里的玩偶猪花束,羞涩地笑笑(太甜了。。。把哥心都弄酥了,可惜不是对着我笑的。囧)。

好啦,既然你是孙策,那你会玩游戏吗?咱俩现在PK下吧。看看你够不够格!”“这个没问题,我早有准备。”两人就这样从人群中离开,拿起笔记本就开始了游戏大战!

话说,哥真是刨根问底的主。既然人留了名,咱就去搜搜看。到微博上找到“惊鸿流离”的微博,这小姑娘又玩游戏又玩COSPLAY,看她和别人对话才知道,居然还会跳舞!真是多才多艺!她无厘头的征友要求太好玩了吧,不过也让我终于知道为啥屌丝男能战胜高富帅了。

啥子额 不是美女  骗人
洗脸见分晓,好像是广告
全身都是毛 发表于 2012-8-27 22:52
洗脸见分晓,好像是广告

呵呵  就只知道洗脸哇
咖啡不加糖 发表于 2012-8-27 23:22
呵呵  就只知道洗脸哇

被洗了脸的女神吓坏了
*滑块验证: