简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果哪天我不要你了。不是因为我变心了。而是因为你不珍惜我。

亲爱的,如果有一天我离开了你。

请不要怀疑我是否恋上另一个人。

是因为我发觉你不珍惜我。

离开你并非我愿意。我不想拿分手当威胁。

因为那两个字我不曾轻易说出口。因为我爱你。

假如有天我真正选择了离开。那么对不起。

我不是想要你的挽留。而是对你真的死了心。

有些人总是在失去之后才知道曾经的美好。

在我决定离开你之前我会给你好多机会。

如果你把我给你的机会当做你放纵的资本。

有天我会真的走出来。虽然我会痛。

我会伤心。可我了解自己。

一但爱上一个人会全心全意。可一但我真正决定了死心。

那么我只会哭一次。然后选择忘记。

不要以为感情的事如果没有出现第三者的话很容易复合。

我的字典里没有这个概念。如果我选择了放弃。

选择了离开。那么我便再也不会回头。

在你生命中,我重要吗?

如果有天我真的消失了。你永远不会再找到我。

如果有一天我离开了你。说明我真的受伤了。
   荒唐。  16:26:01
亲爱的,如果有一天我离开了你。

请不要怀疑我是否恋上另一个人。

是因为我发觉你不珍惜我。

离开你并非我愿意。我不想拿分手当威胁。

因为那两个字我不曾轻易说出口。因为我爱你。

假如有天我真正选择了离开。那么对不起。

我不是想要你的挽留。而是对你真的死了心。

有些人总是在失去之后才知道曾经的美好。

在我决定离开你之前我会给你好多机会。

如果你把我给你的机会当做你放纵的资本。

有天我会真的走出来。虽然我会痛。

我会伤心。可我了解自己。

一但爱上一个人会全心全意。可一但我真正决定了死心。

那么我只会哭一次。然后选择忘记。

不要以为感情的事如果没有出现第三者的话很容易复合。

我的字典里没有这个概念。如果我选择了放弃。

选择了离开。那么我便再也不会回头。

在你生命中,我重要吗?

如果有天我真的消失了。你永远不会再找到我。

如果有一天我离开了你。说明我真的受伤了。
爱他就要告诉他
告诉他也没用啦!
*滑块验证: