简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wbht

过期作废

wbht 发表于 2012-7-25 13:03
这是你的淘宝客网站吧? http://taobao.43643643.com/,呵呵这跟淘宝客服是两回事

现在做淘宝客很赚钱 ...

我估计你招不到人 呵呵  上班时间太TMD坑爹了  
不代表我宣传一个网站 我就是做淘宝客的哈  就算我做淘宝客 也不代表我没做过淘宝客服哈  我说你真的有点傻帽哦 {:soso_e120:}
我做淘宝客服 上班时间是 朝9晚5    晚班是下午5点到12点半   还有工作餐  还有各种福利  呵呵  就你给那点工资  还要干那么久  除非都是些疯子    知道为什么那么多淘宝卖家 年纪轻轻的就死了么   累死的啊   太TMD坑爹了 {:soso_e113:}
咖啡不加糖 发表于 2012-7-23 11:30
估计这个待遇 在成都不好招人  呵呵  所以看上了简阳的廉价劳动力

现在还招不?我硬是上网时间太多了.地点要在简阳哦
咖啡不加糖 发表于 2012-7-25 14:01
我估计你招不到人 呵呵  上班时间太TMD坑爹了

做淘宝客不就是赚傻子的钱么? 真正会买东西的,谁会上那样的网站啊。不过现在的傻子好象不是那么多了,聪明的人自己注册个帐号,换另一个账号买就行了。自己能赚自己的佣金多好。

评分

咖啡不加糖 -15 国人要全都有你那么聪明就好了

小小小 发表于 2012-7-25 21:07
现在还招不?我硬是上网时间太多了.地点要在简阳哦

呵呵, 这样的工资待遇在成都招本科以上的。 只是考虑明年在简阳开分店,所以才招简阳的客服。
wbht 发表于 2012-7-27 20:00
呵呵, 这样的工资待遇在成都招本科以上的。 只是考虑明年在简阳开分店,所以才招简阳的客服。

学历不代表能力  SB 能力不行 博士后都是白搭 那你觉得你这工资 是不是在简阳可以请教兽啊 笑死
亲  你是从唐朝穿越过来的么?
咖啡不加糖 发表于 2012-7-28 11:32
学历不代表能力  SB 能力不行 博士后都是白搭 那你觉得你这工资 是不是在简阳可以请教兽啊 笑死

请问你是哪所学校的教兽?
wbht 发表于 2012-7-30 11:06
请问你是哪所学校的教兽?

哥小学都没毕业哈    
*滑块验证: