简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年最好的项目轻松在家上班赚钱

【招聘】
【上班地址】
【学历要求】 【工资待遇】 【工作经验】
【招聘人数】 若干 【性别】 【工作区域】
【招聘职位】

【联系人】:
【简历接收邮箱】:
【联系电话】: 您无权限查看!请免费注册为简阳人论坛会员后查看 联系我时请说明是在《简阳人论坛》看到的招聘信息!

请注意:需要先交压金的均是骗子,谨防上当受骗!

诚聘淘宝特别推广.2012年最好的项目轻松在家上班赚钱
1.要求思维敏捷灵活,良好的沟通能力,提成较高。
2.要细心,有耐心,认真负责,诚实守信.
3.在淘宝交易赚取差价,我们提供客户,工作几小时由你安排,
收入多少按件取,多劳多得,要求熟悉淘宝的交易流程,过程比较简单。
4.计件工资,多劳多得,没有耐心好逸恶劳者,概不接待。
5.我们不会索要任何押金等费用,请放心来应聘
6.对网店有一定的兴趣。(有网购经验优先)不会可以学的.这个项目非常简单.
7.《特别提醒:凡是收取任何押金都是骗人的!》联-系客服.285827238

诚聘淘宝特别推广.2012年最好的项目轻松在家上班赚钱
1.要求思维敏捷灵活,良好的沟通能力,提成较高。
2.要细心,有耐心,认真负责,诚实守信.
3.在淘宝交易赚取差价,我们提供客户,工作几小时由你安排,
收入多少按件取,多劳多得,要求熟悉淘宝的交易流程,过程比较简单。
4.计件工资,多劳多得,没有耐心好逸恶劳者,概不接待。
5.我们不会索要任何押金等费用,请放心来应聘
6.对网店有一定的兴趣。(有网购经验优先)不会可以学的.这个项目非常简单.
7.《特别提醒:凡是收取任何押金都是骗人的!》联-系客服.285827238
上班地点在哪?
上次就有人叫我做这个,可是一年要交六千多的什么网页设计费。所以不敢做!
做淘宝客啊   估计是骗子 呵呵   淘宝客 自己就做了 需要你做什么啊  呵呵   小心骗子哈  想要做淘宝客的不妨和我交流哈  呵呵  
淘宝客 做好了  还是很挣钱的 {:soso_e113:}
看起来 又有点像带刷信誉   你到底搞哪样的哦  {:soso_e113:}
可以   咨询哈 不      我的qq745138748
在家兼职  最好还是 耍信用  很轻松  也很来钱  一天一百多  轻轻松松啊  呵呵 {:soso_e104:}
具体是做什么呢???
*滑块验证: