简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

艺术照 你OUT了!农村真实生活写照1.5岁!——小乡巴佬(转)

先自我介绍一下,我家是安徽金寨县的一个小山村里的,所以我就是正宗的乡吧佬啦!!!

呵呵,先上偶的片片吧!
偶就是一个乡吧佬,偶爸妈从来不给我照艺术照
从俺出生起,我就喝母乳的,从来不喝奶粉,一岁时妈妈为了穿下漂亮衣服把我断奶了,从此我就天天吃饭饭啦!
别看我小,我在家里是排行老二的,上有大姐,下有小弟,呵呵,不过按我们农村人的辈份来排,我还是老大呢!

妈妈告诉我,奶奶曾经为他的二个儿子许下愿望,哪个娶了媳妇生了孙子就为媳妇和孙子在我们那里的庙里唱两本皮影戏!虽然我妈后结婚,但是因为先有了我这个儿子,所以奶奶就先为妈妈和我唱戏了,大妈家的女儿还没份呢!哈哈,俺妈可是母凭子贵哟

妈妈说在肚子里面,他就和爸爸希望我是个女孩子,我小时候长得可像女生了!

一百天的时候,我们这里的习俗是要剃胎头的,对比下
我的小毛球

剃了头以后我不怎么像女生了,叔叔阿姨说我有点像虎头虎脑的小伙子啦!妈妈把照片传到QQ空间里,据说迷倒一小片呢!!!
小时候的我不怎么爱笑,怎么也笑不起来,其实爸爸妈妈们不了解我,冬天穿得这么多,我怎么受得了呀!!唉

有谁了解我的心情?其实晒太阳还是蛮舒服滴
过了一个冬天我的心情好多了,油菜花也开了,我不是蜜蜂,我也要采蜜
啦啦啦…………………………

爸爸爱上了钓鱼,每次都想把我甩在家里让妈妈一个人照顾,妈妈很不开心,于是我们跟班了

我也要来一把

我都九个月了,还没有长牙牙呢,可急坏了我妈

摸小虫虫,不能照呀
做鬼脸

这是我的好朋友珊珊姐姐,我们经常在一块吃东西,我还经常去她家玩

我们在一起聊只有我们小孩子能听懂的事

你不知道,有个朋友是多么快乐的事情呀!!

我过生日了,我要吃蛋糕
,姥姥说我是小猫猫

你不知道我是多么的渴望自己走出第一步呀,虽然妈妈说她急

有时候他们就无情的把我放在姥爷的摇椅上,任由我拼命反抗也不管

山里的蚊子真是牛啊!!看我蚊咬的大包

一不小心,我会走路啦这期间的酸酸苦辣只有我自己知道!!

我比以前更开心啦
我想往哪跑就往哪跑,我天天到隔壁阿姨家蹭饭吃,我要是比他们起得早,我就去敲他们的门啦啦啦
哈哈
我不停的长呀,我真希望我快点长大,我现在可以做“家务”了
    顺便说下歪歪我的最爱
  妈妈天天教我说话,教我说数,有时候中午买菜就指着图上问我,吃哪样,我要吃哪样,妈妈就去买哪样
最近我迷上了西瓜籽,虽然我嗑不开,但是我可以把它咽下去呀,味道好极了,可是妈妈不愿意!
妈妈还在晚上睡觉的时候教我数数,我总是一二三五八
就这样啦,我在慢慢长大!
偶二十年后就是一帅哥

告诉大家一个秘密哦!就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:
1~~恋爱成功了!
2~~升官发财了!
3~~心情舒畅了!
4~~家庭和睦了!
5~~身体健康了!
6~~万事如意了!
这部分人就是先顶再看,看了还顶的亲爱滴们哈

都来顶吧! 我成网络小帅哥了免费给大家提供农家乐N日游!!
其实这个娃娃还多可爱的
呵呵
好可爱的宝宝!

最喜欢小baby了~~(*^__^*) 嘻嘻……
好乖..................
谁家的孩子?都会打字上网了,厉害哈
不得嘛,真会写,要点功劳哦
谁家的孩子?都会打字上网了,厉害哈
剑啸西风 发表于 2010-1-3 18:53

不是我家的
1~~恋爱成功了!
2~~升官发财了!
3~~心情舒畅了!
4~~家庭和睦了!
5~~身体健康了!
6~~万事如意了!        这个我爱听,,,
*滑块验证: