简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

512国殇:请记住这100个瞬间Eddy

这两双手握在一起时,身处灾区的我们更加有了信心……
      父亲为救儿子切断老伴遗体。

蓥华镇中学有一位叫邓清清的漂亮女孩,她遭遇地震后被埋在废墟中,为战胜黑暗和恐惧,她打着手电筒默读课本为自己壮胆,用她的坚强战胜了死神,终于被成功营救出来。

书包仍在,孩子你们在哪?
孩子,醒醒……

这一生,我们不离不弃~生死相许……

图上的那位老师,在最后时刻,做出了一个护住学生的姿势,但是,她们都去了!
自己的妻子死后些许的尊严。
四川江油县公安局一名普通的民警她自己才6个月大,同样需要母乳喂养的孩子交给了父母照料。却义务的为一些急需哺乳的地震灾区孤儿喂奶。
我们以为他只是路过……
我们曾经以为她是骗子……在灾难面前,她也是爱心大使!

什么是血?什么是脉?血与脉相连的时候……
2008年5月12日深夜,1300名的哥演绎了一个动人的故事。看,这双忧心的眼睛……

您们一直在和死神战斗……

国旗因平民而降……

谁能理解那一份“失去”的悲?

怎一个惨字了得?

这个小孩子叫郎真,他被救出来后,在担架上给战士们敬了一个礼!
心酸
婆婆,不要谢,我们是一家人!

孩子,天堂里没有地震了!

老天,我们我们错了什么!

我老公在这里,在这里,快救救他……

这是全中国人的劫难!

孩子,是谁对不起你……

角落里曾经有一个生命,水泥板里几乎不见钢筋……

孩子,别哭,你哭,我也想哭!

那只手,显示的是生命的欲望

老爷子,你别哭……

老天,你为什么要惩罚孩子
[img][/img]水库裂缝北川万人撤离

如果他活着,他一定是个好学生

记者边采访边哭

三位困在大山里三天的灾民翻山越岭,艰难跋涉三十多公里终于走出大山后,情不自禁地抱头痛哭

你看到了孩子们无助的目光吗?

这个男人叫陈坚:“我…说不幸运又是很幸运的人。我从死神的手中逃回来了。他们很多没有我运气好…我不想放弃我家里的每一个人。我要坚强…为每一个深爱我的人…我希望你们一样,不要在任何困难面前被吓倒。”

降下去的是国旗,升起来的是希望!

祈祷
事隔快一年了,每每看到这些图片,都会止不住的悲伤!
国人,该牢记那个悲惨的5月.......
事隔快一年了,每每看到这些图片,都会止不住的悲伤!
国人,该牢记那个悲惨的5月.......
冬雪 发表于 2009-4-15 13:25

就是,马上快到512了,所有人都应该记住这一天
我看不下去了
*滑块验证: