简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

女人到底是嫁爱情.还是车子.房子....

钱可以不多,情感更重要吧,只要共同奋斗,哪里没有那天的呢。
左右前后 发表于 2010-5-23 20:26

不是口是心非的?
一女漏洞说:有车 有房 父母双王!
如果我是女人的话   我是说如果哈
   我会给你说我嫁房子 车子   这个社会就这么现实
那女叫漏洞 哥们些 赶紧补洞啊!总算明白 女娲炼石补天处了啊- -
耍朋友 完全建立在物质上 那不叫爱 叫欲 OK?
这社会 爱太渺茫了 可笑的宋思明 被海藻给含了 哎 哎 哎
幸福。吧~     让她觉着能够过一生的保障、、
车子.房子.......现在大部分都是拜金女!像那个什么马诺的一样!
没有这些物质基础,男人不能叫成功吧?你们男的就不想找一个漂亮有钱的老婆?
风随玲 发表于 2009-4-19 12:27

一个男人如果爱一个女人的话,
会自觉为她创造和提供一种优越的物质保障

但是现实中,这个问题很矛盾。
男女结婚的黄金年龄段应该是25-30这样子
而一般男人22,3岁甚至更大些刚跨出校门踏入社会,在一两年内基本只能维持自己的生活所需
(我只说普通人群)

而目前中国的现实问题是高房价,车子先不谈
一套普通点的房子,普通点的位置,就拿成都这种适合人居的城市来说
2环边上的房子,房价现在6000的很少见了。
简单点,两居室的,,就算贷款买。首付+杂7杂8费用,得准备20万至少
一般的工薪族,30岁之前个人要攒够基本不太可能,,不啃老,房子买不起
再说车子,对于一般家庭,我觉得这个东西现在还并不是像冰箱彩电这类属于必需品,
况且现在大城市都在减排、限行,,买起了还要考虑停车位、油价,,在现在寸土寸金的中国城市,车子问题是买的起,养不起,,,,

所以我说,这个问题很矛盾,真的很矛盾
大多数男人是心有余而力不足。

所以我最后要说的是
哥们些,你要是说看起了哪个MM,表人家多说,你自己制定个计划,好久买好房子。让对方至少觉得,诶,这娃还多有计划,多上进,多负责的哈。。。。。

对女孩子们要说的是,给你们房子,车子,给你们提供好的物质生活基础这个是爷们儿们应尽的责任,但你们有些问题表太纠结。找老公重点看人品。选男人,首要看有没上进心,责任心,孝心(我个人总结的)如果一个男人具备这些条件,你放心嫁,即便他现在啥子都没,你们会生活的很幸福,,我不豁你们

现在这现实中,太扯把子了。
很大部分女娃娃为了后半生衣食无忧,把个人婚姻幸福压在了车子,房子,,甚至不惜跟年长自己很多的结婚,,更有不惜做小3,,,很悲哀,悲剧。其实这种人,物质很充实,精神上极度空虚,活的很麻木,这种人生我不晓得她们是怎么想的,我是觉得这种人生波澜不惊,生活质量其实不高

大家如果细心回想下,应该有个感触,就是不管身边还是自身都会对自己的初恋或者是校园恋情记忆深刻,很刻骨铭心。为什么呢,,,其实很简单。因为那样的感情才最真,最简单,恋爱就是恋爱,不涉及其他,,,爱的最彻底,所以让人永生难忘。

所以女生们表怕,大胆跟你觉得具有三心的男人恋爱,结婚吧。。他们知道要给你什么。。。

我突然想起《喜剧之王》里那个撒钱在夜店找初恋的情景了“我的初恋啊,我的初恋啊...”
最求最真挚的爱吧,不要呗现实所累。。。。人这辈子就够累了!

我的初恋啊,我的初恋啊。。。老子的初恋不见了
每个女的可能曾都有那种想法。。毕竟每个人都想熊撑与面包皆得  可那不现实。。

她更在乎的是你会不会发奋努力改变现状

在乎的是你会不会迎难而上,不逃

在乎的是能不能从生活的点滴中感受到你的爱

在乎的是你能不能让她看到你们的未来
58# 浅夜轻唱 哟哟.、说的很到位嘛
*滑块验证: