简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一路欣赏过的风景

花开花落的季节,静静的看云卷云舒,一路欣赏过的风景,就像夕阳之下的沙滩一样,淡雅而又美丽,在一片诗情画意之中游走于红尘……

1、夜风轻轻地吹来,掀起多少隔世的情缘;在季节交替中,一颗淡泊清净的心穿透年轮,在时间绽放的芬芳里寻觅命运的本然;我用毕生的爱去感受你的存在,不知你的泪水可否为我洗去岁月的风尘?

2、我的爱恋是一盏不明不灭的灯,纵使割断万千红尘,但岁月依旧无情地斑驳着我的容颜;往事涌来,惆怅如梦,我将悲怆的心怀拌开成莲花朵朵,拾起季节里流动的背影,独自等待再世的轮回。

3、玫瑰是天使的眼泪坠落人间的美丽再现,蝴蝶是前世的情缘在今生的痴迷留恋;我用一生一世的爱只为等待你那深情的回眸,以为我漂泊的心灵找一个停留的港湾。

4、没有山盟海誓,无需天长地久,我们的爱是生命轮回之间一种淡然的感觉;或许,这只是我们前世一个不经意的眼神划过彼此的心空,直到今生我们都难以忘怀。

5、你给我唐诗的情怀,我还你宋词的风韵;为了汉赋伊人的背影,我陷入了明清的传奇;元曲的境界里找不到你的回望,我等待千年的心跌倒在楚辞的一丝清音中我只期待在诸子百家的散文里看到你如花的容颜——像沉鱼,像落雁!

6、从未相识,只是多看了一眼;从未相知,只是多想了一点;从未相爱,只是多痴了一点;或许,错过也是一种缘分,因为错过,思念才美得如此幽静。

7、爱不是为了占有,它只是一种对美的欣赏;情不是为了获取,它只是一种心与心的交流;爱情就是不经意间的缘,悄悄地相遇又轻轻地离开。

8、一口红尘,醉了一世的情缘;走进你的窗前是我和月色的约定;你的妩媚宛如一抹新月,跌进我的眼眸,拨动我隔世的心跳,化作我心底那朵冰清玉洁的莲,在那如歌的岁月里,绽放了千年的情缘。

9、又是山花灿漫的季节,你的彩裙如蝴蝶一样飞舞;你我约定,当阳光感动花蕊之时,你的翅膀就飞向我的怀抱;但花儿谢了,你在何方?

10、我的心田栽种着你的感情,我的心空飞翔着你的翅膀,我的故事保留着你的美丽;萧萧烟雨中,一个惊颤的梦醒转于山水红尘;我只能用眼泪勾勒你款款曼妙的风情,啜饮一口红尘,释放古老清雅的芳菲。
{:soso_e122:} ~~
{:soso_e126:}
{:soso_e174:}
{:soso_e153:}
{:soso_e194:}
{:soso_e190:}
*滑块验证: