简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求租] 女,22岁!想在短期内租个房子!!合租也可以!!

我的条件,
  有厕所能洗澡,能煮饭!!
  最好有洗衣机和空调!!

我,22岁! 刚刚失业, 一直干的是厨师行业!!
为人豁达,耿直!!  

房子可以单间,但是不能是公用厕所!!
  可以是套一的!

也可以和你们合租
套二的!
套三的!
  合租对对方没什么要求,无论你是做什么行业的, 只要人品没问题,就行!!
  希望合租的能是差不多大的!!  最好能好相处!!   
  人好的话,就能成朋友, 给你们煮饭也是可以的, 不挑剔就好!!

各种条件分摊下来,房租不要超过300每月!!  我一次付半年房租!!

最重要的一点,我的台式电脑会跟我一起搬过去,所以,有宽带最最好!!
    我自己装宽带也可以!!

有符合条件的,想租房子给我的, 和想和我一起租房子的! 请尽快与我联系取得联系!!
   我绝对是代表的个人,无组织的!!  就想失业后租个房子,宅一段时间!绝对是个正经人!!

可以回帖,近期都会关注论坛的!
      可以加我QQ,466620639(答案:小雪)
     可以给我短信或电话: 15282203227

希望非诚勿扰,希望能在6月10号以前,敲定,让我搬进去!!
   中介请勿参与!!

谢谢!!!
我们这里有一个,适合你的所有条件,可以来看看房子260一个月
死神哈哈哈哈 发表于 2012-5-31 15:25
我们这里有一个,适合你的所有条件,可以来看看房子260一个月

刚刚给我打电话的是你?
地址:新民街(教育局对面)
户型:三室两厅
装修程度:简装
配套:水电气等五通,家具家电齐全,有床等。
其它:可出租两间,女士、正当职业优先,价格面议,非诚勿扰。
联系电话:15102873372
谢绝中介,谢谢!
有房子哦  可合租   qq:994781420    电话:15883213505
房子在北门  208一个月
*滑块验证: