简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 再见。时光

[问题求助] 求救~~~

再见。时光 发表于 2012-5-30 18:03
呵呵 狗狗是有点遭 我们家的是蝴蝶犬 还有一直萨摩耶

哦。最近我迷恋开始养乌龟了。
fulongdi 发表于 2012-5-31 18:13
两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,所以说包容呢,如果光想着改变,那不是生活,那是战争。 ...

呵呵 前面的话不是指定给我看的吧?

你也福如东海 万寿无疆
苍蝇扑火 发表于 2012-5-31 23:34
哦。最近我迷恋开始养乌龟了。

前两周在滨江路的河边逮了只乌龟回来 但是它不吃东西 养了几天只好把它放了
再见。时光 发表于 2012-6-1 13:22
前两周在滨江路的河边逮了只乌龟回来 但是它不吃东西 养了几天只好把它放了

逮?滨江路还有乌龟啊?

英国33岁女子流产18次终于成功生女

承受18次流产痛苦,微软社交网络so.cl初体验 以必应为中心(组图),英国妇女安吉?贝克希望第19次怀孕能成功。在医生帮助下,贝克终于成为一名母亲,得偿所愿。

医生使用类固醇治疗

贝克今年33岁,六合单双投注网,过去13年来,她一直想有自己的孩子,但多次怀孕尝试均告失败。17次流产后,一位朋友在报纸上看到关于埃普瑟姆―圣赫利尔大学医院医生哈桑?谢哈塔的报道,于是推荐她去找谢哈塔医生想办法。

谢哈塔医生说,像贝克这样连续流产的情况非常罕见:大约五分之一的女性会流产一次,3d.投.注.网,四分之一的人会流产二次,百分之一的人可能流产三次,流产五次的可能性只有1.5万分之一。检查结果显示,贝克体内自然杀伤细胞水平过高。这种细胞本可以保护肌体免受病毒侵袭,但由于她的这种细胞“攻击性”太强,会把胚胎也当成“入侵者”,才造成流产。

于是,高.赔.率.单.双.投.注.网,谢哈塔医生使用类固醇为贝克治疗。在这期间,贝克第18次怀孕。原本以为这次能有圆满结局,但厄运并未终止。医生发现,由于类固醇使用量过大,贝克患上糖尿病,再次流产。

去年12月喜得千金

谢哈塔医生及时调整类固醇用量,令贝克第19次怀孕终于成功。去年12月9日,贝克生下女儿拉伊亚。谢哈塔说,她之前只听说过一名妇女19次怀孕才成功的例子,平时前来看病的女性最多只有三四次流产经历。

抱着两个多月大的女儿,贝克说:“她是我的小小奇迹。我无法说清自己的感受。我完全沉浸在喜悦当中,就像做梦一样,有时候我不得不掐一下自己。她(孩子)每个方面都完美。” 荆晶(新华社专稿)
苍蝇扑火 发表于 2012-6-1 15:04
逮?滨江路还有乌龟啊?

去转河边的时候偶然逮到的
gand62673 发表于 2012-6-1 16:00
  承受18次流产痛苦,微软社交网络so.cl初体验 以必应为中心(组图),英国妇女安吉?贝克希望第19次怀孕能成 ...

当母亲真的辛苦
再见。时光 发表于 2012-6-2 14:32
去转河边的时候偶然逮到的

我好久还是切 河边转转。。
苍蝇扑火 发表于 2012-6-2 15:10
我好久还是切 河边转转。。

好黑人啊
*滑块验证: