简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新房准备装,看看户型

新房接手了,准备装,各位有什么建议啊,这是户型图。大家看看如何来规划,入户花园要怎么弄?厨房和餐厅的墙我想打了,做开放式的,你们觉得怎样,有好的想法就帮我提哈,在此谢谢罗
你的是碧水云居吧?
如果是的话,可以交流一下。
我老公在装修公司上班,您可以和我交流一下QQ6076775
就是碧水哈,要求现代简约,清爽明快。主要没钱钱
风中的鱼 发表于 2012-4-15 12:04
就是碧水哈,要求现代简约,清爽明快。主要没钱钱

哈哈。看到了。有空聊聊。我做装修的
你好,魅力空间全城征集样板房,8折优惠,你可以打电话咨询我们的设计师,真心的希望你可以成为我们的客户,电话18982954823,装修顾问王露露期待你的来电
可爱小甜甜 发表于 2012-4-15 19:20
你好,魅力空间全城征集样板房,8折优惠,你可以打电话咨询我们的设计师,真心的希望你可以成为我们的客户, ...

八折哇
jyyxc1992 发表于 2012-4-15 19:33
八折哇

你好,我是魅力空间装修顾问,王露露,本公司在全城收集样板房,8折优惠,还有好礼相送,你有什么要求吗,多少平方,多少预算,自己住还是出租,你 不妨告诉我,就当你多一家公司做比较一好啊,我们设计和量房都是免费的,真心的希望你可以成为本公司的客户,现在没有你具体的要求,和户型面积,我们是不好给你报价的,这样笼统报价对你是不公平的,也是公司不允许的,如果你真心想装房子,请你相信本公司,好多外地来的公司都是一在简阳赚到钱就换地方的,我们公司是本地新市镇老板开的,他在上海发展5年,现在回家来求发展,注意是想把装修进行到底,对每一个顾客都很珍惜,也很认真,希望老乡可以多支持我们公司,同时也支持我一个跑腿的工作,你看我可以和你电话联系吗,如果可以的话请你致电19882954823王露露期待你的来电
没钱钱,一般找私人做吧,装修公司养了不少人呢!懂撒!
我懂装修,可以和我交流一下QQ6076775
*滑块验证: