简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购] 本人想在简阳城区买套3或套2的房子、

您好  我今天看到你发的求购贴  不知您现在是否买到满意房源  我是“夜月雅居”置业顾问  现在我项目正在销售2期 位于绛溪河畔  全景临江 对面是葫芦坝 项目后面是阳晨建材市场  18+1的电梯公寓 于2012.2.25已经开盘 户型70  90均为小户型2室的多变空间户型   97  99  125均为3室经济适用型户型  如还没购得满意房源  请于我联系:15282258377
M水映moon 发表于 2012-4-15 15:40
您好  我今天看到你发的求购贴  不知您现在是否买到满意房源  我是“夜月雅居”置业顾问  现在我项目正在销 ...

我想問一下  大概是多少錢一平米
眼浮云シ 发表于 2012-5-3 20:34
我想問一下  大概是多少錢一平米

看您选择那种户型和位置  也就是说 我项目户型大小 楼层高矮 朝向来定价  电梯公寓一户一价的 嘿嘿
1) 90平米2室2厅双阳台的户型设计 户型全面向河 优惠后3200左右/平米   
2)97和99是3室2厅双阳台的户型设计 户型侧临江 优惠后3100多/平米
3) 70是1室1厅户型设计 这个户型是个多变空间自由组合 可变2室或3室 (真正实得面积是84平米 但只算70平米 其余的面积是全赠送的)利用价值很高 总价:23-25万左右 根据楼成来定 不向河
4)125的是最大的户型 3室2厅2卫2阳台户型设计 部分功能区能够i看到河景 优惠后3000-3200多/平米
您可以联系我  我的联系方式:15282258377
*滑块验证: