简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ╰︶农夫

盘点简阳人论坛习惯了寂寞版主

像风一样自由 发表于 2012-4-15 17:16

{:soso__6490402158966477303_4:}
習慣了寂寞 发表于 2012-4-15 17:18

像风一样自由 发表于 2012-4-15 17:20

看出来了。。。虽然,整个故事都没有把“寂寞”两个字叫出来!但是,我们能够从主角那忧郁空虚的眼神,蛋疼猥琐的PO势,以及那黯然销魂的扣鼻屎动作。。不难看出,主角确实是很寂寞。。。把“寂寞”用行为艺术那生动形象得展现在广大坛友面前,让我们更能理解。。什么才是寂寞!!
     而整个故事,最形象生动过目不忘的动作是哪一个呢????我个人经过深思熟虑,仔细推敲,反复观摩,觉得。。。扣鼻屎的动作是最黯然销魂,发人深思,让人眼前一亮,具代表性意义的PO势!!
     为什么,我个人对作者这个动作评价这么高呢?因为作者对这个动作,其实是经过深思熟虑的。。下面就为大家分析一下
     首先,这个动作,一般情况下会给人眼前一亮或者稍微有点恶心的感觉(会想起周星驰的御用美女,如花),为什么他还会用呢海反复摆了3个PO势?因为他要证明他自己,他不是一般人!不甘愿做一般人!或者说就像他表现的主题一样,他比常人更寂寞!!常人是不敢用这种扣鼻屎的姿势来拍照海挂网上的的。因为大多数人会把扣鼻屎和吃饭,吃夜宵,吃零食联系起来(我个人觉得其实没什么,经常和男女同事在吃饭的时候还和他们讲:“啊!60年代是一个吃不饱的年代,扣掉的鼻屎都舍不得扔掉,现在我们幸福多了),这种情况可能会影响他(她)在朋友或者认识的人心中的形象!而主角反复摆了3个这样的姿势,足以说明主角和常人的不同之处,。。。那就是,主角真的很寂寞,不同常人的寂寞!!!
       然后,我们再来分析一下。。。作者的这3个PO势,都是用的小拇指!而且都在鼻孔外面!!这其实就是一个破绽!大才小用!个人觉得,小拇指不够灵活,一直用小拇指根本就不太方便,应该配合其他手指用。根据长期观察实践,其实扣鼻屎的学问很大很大的。大拇指适合扣鼻孔最外面一圈,因为最外面够大,而且大拇指最灵活,能一次性解决,扣着也是最舒服的!食指,是最适合扣鼻孔中间的!因为,鼻孔中间,大拇指容不下,其他指头不如食指的灵活,食指的灵活程度仅次于大拇指,能够更深入,更全方位!而最里面才是用小拇指的,因为最小,所以能更深入!!主角,是用小拇指扣最外面,很明显不符合常人习惯,不符合人类进化实用标准,典型的杀鸡用牛刀!!这也正说明了作者,其实生活中不是这种随处扣鼻屎的人,。。。。。一切都一切都是他摆出来的,装出来的!!一切也就是空虚寂寞惹得 货!!!!!
抠鼻啊  那么经典
温馨100 发表于 2012-4-15 22:05
抠鼻啊  那么经典

星爷电影里都经常出现。。。。这难道还不够经典吗???
習慣了寂寞 发表于 2012-4-15 17:18

{:soso_e119:}
wm353186404 发表于 2012-4-15 19:02
看出来了。。。虽然,整个故事都没有把“寂寞”两个字叫出来!但是,我们能够从主角那忧郁空虚的眼 ...

我靠,你太给力咯
        我扯     ...兄弟来抽支寂寞.
習慣了寂寞 发表于 2012-4-18 15:52
我靠,你太给力咯

呵呵,我懂你呀!你抠的不是鼻屎。。。你抠的是寂寞
*滑块验证: