简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简阳蓝天

[休闲垂钓] 钓友俱乐部成员开的渔具店

蓝狐 发表于 2012-5-4 21:32
我是新手,前辈们赐教啊

蓝狐 发表于 2012-5-4 12:54
路亚怎么玩儿

所谓路亚钓法,即是仿生饵钓法,也叫做拟饵钓法,是模仿弱小生物引发大鱼攻击的一种方法。在整个钓鱼过程中,钓者是在做全身运动,与传统钓法有着极大的差异。路亚钓在欧洲非常盛行,在我国也逐渐被越来越多的钓鱼爱好者所采用。

路亚,原为Lure的译音。本意为诱惑与引诱。
  和传统钓相比,路亚钓法环保,无污染,不需要打窝,且易于携带。由于路亚钓法是由钓手一直抛竿和回线,所以健身效果也好的多!
  所谓路亚钓即是仿生饵钓法,也叫做拟饵钓,是模仿弱小生物引发大鱼攻击的一种方法,在整个钓鱼过程中,钓者是在做全身运动,与传统钓法有着极大的差异。
    路亚饵料

在简阳怕没有地方可以玩儿这个吧
蓝狐 发表于 2012-5-8 12:37
在简阳怕没有地方可以玩儿这个吧

现在简阳多喔,你他店子上去问嘛。
店铺在那个地方啊。
村·帅 发表于 2012-5-8 14:20
店铺在那个地方啊。

市社保局下面左手边“众友钓具”。
欢迎各位有空来耍哈,本店最大的特色的路亚,同时竞技也是一大特色。本人最爱好的还是路亚,冬季天冷了就玩竞技台钓。欢迎大家来交流
断鸿孤情 发表于 2012-5-21 19:08
欢迎各位有空来耍哈,本店最大的特色的路亚,同时竞技也是一大特色。本人最爱好的还是路亚,冬季天冷了就玩 ...

*滑块验证: