简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

触电简阳街头

两个人在一起久了,对对方的各方面都比较熟悉。也许正是因为这样的熟悉,对对方的一颦一笑也逐渐失去了曾经的关注与激动。
慢慢地,上升为亲情的程度。爱与不爱的话语也不经常挂在嘴边,很多时候情爱的感觉逐渐转变为一种生活上的习惯。
其实,我一直不懂两个人之间来电是一种什么感觉。甚至一直在追寻那种触电的感觉。
偶尔,漫步街头,看到街上各种女人,有妩媚的、有时髦的、有婉约的,甚至还有非主流的。
也许应该是出于好奇的原因,看到迎面走来一靓女,多少都会禁不住地看看她长什么样子。
当抬头看到她的眼睛时,突然间,心跳一下子就加快了……她也在看我。
相互间眼神都没有躲闪的意思,就那么一直对视着,持续了大约一秒钟。好像确实不好意思了,才将视线转移到另外一个方向。
就这么对视后,虽装得表面平静,实内心波澜壮阔,就在那痴痴地想啊,我看她是因为她漂亮,她看我又是因为什么呢?
结果,内心激动了好久好久,后来一回想,这莫非就是触电的感觉!
那看来是简阳街头的女子些确实独具个人魅力,因为这种貌似触电的感觉,我在简阳已有过很多次。
这也许应该算是另一种不经意的猎艳吧,因为确实可以让人内心迎来那么一次久违的激动,那怕只是一瞬间。
品尚 发表于 2012-3-14 15:44

你的动作快哦,我才发,你就把沙发坐了
梅赛德斯 发表于 2012-3-14 15:45
你的动作快哦,我才发,你就把沙发坐了

啊   。。。 讲究速度。。
不经意,心跳加速  {:soso_e113:}
要把”不經意做到經意",把“獵艷升級到艷遇”那就完美啦{:soso__6258524977482775520_4:}
SHangZHi 发表于 2012-3-14 17:09
要把”不經意做到經意",把“獵艷升級到艷遇”那就完美啦

这个啊,说实话,不敢
相逢就是缘 发表于 2012-3-14 16:12
不经意,心跳加速

就是啊,你懂的
梅赛德斯 发表于 2012-3-14 17:28
就是啊,你懂的

太多的不經意了   
简阳人 最幽默了
*滑块验证: