简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

简阳出租车真坑爹

记得那天是2月13日。。早上9点过吧。。。。我坐的是早上广州到简阳的火车。。。。记得那天我带领很多行李。。。出了火车站我就坐上出租车,我就到沱一桥的凌江峰阁。一路上那司机都在打电话。后来快到了。。他就挂电话了。。。我就问他凌江峰阁一单元在哪里。。。他说他他说只有一栋楼。。。我就说没来过,很久没有回简阳了。
后来他就把我下在公路对面。。说他不知道小区入口在哪里。。我就给了一张十元的给他。。。他就找我了5元。。我还等了很久等他找我。。但是他没有找我。。。
当时我还以为涨价了,就下车了。。。。但是后来几天我打出租车都是收的4元,不是写的3元5吗。。。。还有就是为什么那么一点点距离。。就收我5元。。。。不是钱的问题。。。是诚信的问题。。。我吧这个给了几个朋友看看。。。他们都说这是很正常的事情。。。他们每次打车都是收的4元,,或者是5元。。这证明了什么呢?难道外地人来简阳就要被骗吗???难道简阳人就要这样没有诚信吗?外地人来到简阳找不到路就可能坐出租车,难道第一印象就要不好吗?
记得在高中的课堂老师讲过。。。
有一次一家外资企业到简阳来考察建厂的事情,因为开错道了。。。简阳的交警发现是外地牌照。。。就狠狠的罚款。。。就这样,,考察结束了。。。
这就是第一形象的重要。。。。。
为的不是什么钱。。。而是简阳的共同发展。。。。现在在简阳的外地人越来越多了。。。。难道你们还想让自己的行为阻止简阳的发展吗???
简阳因为你的行为而原地踏步吗??
只是抒发一下自己的心情。。。越想越气,。。
{:soso_e203:}
0oО糖醋排骨 发表于 2012-3-4 00:19

{:soso_e108:}
{:soso_e157:}
{:soso_e112:}
{:soso_e197:}
理解你的心情,   我也遇到过, 不过我是直接给他日气火
潜规则
*滑块验证: