简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅赛德斯

有必要给在论坛里面求职的坛友们一些建议

简阳风铃 发表于 2012-2-25 17:42

落叶的深秋 发表于 2012-2-25 17:34
你真是个热心人,论坛多几个你这样的人就好了.....

感觉论坛里面大家都很热心的,很多都是不求回报的真心付出

确实很多求职贴,但是就如你说的,那些帖子根本不详细,而且感觉很随意,给人感觉不是安心找工作,其实工作岗位还是很多的,但是现在这风气,大家高不成低不就,总想一开始上班就拿个高工资,所以成功的很少,我曾经介绍了几个工作,要么嫌工资太低,要么做几天闪人,让介绍的人太难堪了
蒾途尛潴 发表于 2012-2-26 10:53
确实很多求职贴,但是就如你说的,那些帖子根本不详细,而且感觉很随意,给人感觉不是安心找工作,其实工作 ...

恩,对,就是这个意思。让我想到了一句话“事情是什么样子,决定于你想让它是什么样子”。事情是做出来,工作也是诚心找出来的。如果想一口就吃成个大胖子,那要么就是身体出毛病,要是就是蹲监狱。像我们刚上班时,干得比谁都多,结果到月底了,收入是最少的。说实话,那时候确实是有情绪的,都说什么按劳分配,但事实是按地位分配,说白了,要资格老了,才能拿得多。貌似现在很多刚参加工作的人还不是很明白这个道理。总想是耍得好,又工资高,在先下这个社会,除非是有关系、自己家里面有产业,不然是想都别想。
在此,希望广大求职者一定要知道:合适自己的,才是最好的。
有基础了,才有骄傲的资本。
一不小心,又说多了。最后还是要祝愿大家,心想事成,顺利找到理想的工作。
梅赛德斯 发表于 2012-2-26 11:24
恩,对,就是这个意思。让我想到了一句话“事情是什么样子,决定于你想让它是什么样子”。事情是做出来, ...

总之一句话,大部分求职的没有摆正自己的位置和心态
是不是看到我发的求职想起的哦
晴妹儿 发表于 2012-2-29 10:16
是不是看到我发的求职想起的哦

呵呵,你发的求职内容是很全面的,详细地介绍了自己。
然后再看其他人的,内容太简单了。
所以,就发了这个帖子,希望大家多多向晴妹儿学习。
但是,没在帖子里面说明,怕别人骚扰你,呵呵
梅赛德斯 发表于 2012-2-29 10:27
呵呵,你发的求职内容是很全面的,详细地介绍了自己。
然后再看其他人的,内容太简单了。
所以,就发了 ...

{:soso_e106:} 哎呀,我脸都红了
晴妹儿 发表于 2012-2-29 11:31
哎呀,我脸都红了

不羞不羞,晴妹儿不羞,呵呵
*滑块验证: